Чай и много меда от iHerb.com

Снова приветствую всех любителей зарубежного шоппинга и всех так или иначе попавших на мой отчет. Продолжу серию отчетов по моему первому опыту в этом интересном деле. Поскольку в семье есть человек с сахарным диабетом, то проблема выбора сладостей для него, а в данном случае мёда, всегда стоит остро. Но в наших магазинах искать натуральный мед занятие очень не благодарное, а запасы, привезенные от родственников с юга, подошли к концу, поэтому я, не долго думая, решил подключить сюда зарубежные интернет-магазины и на этот раз мой взор попал на мед на всем известном iHerb.com. Там я и сформировал свой первый заказ из разного вида меда: от самого дорогого до дешевого, а также положил плитку чая пуэр.

Также воспользовался скидкой на первый заказ в $10, плюс тогда была скидка на международную доставку с трек-номером, и она обошлась мне в $7. Но на этом скидки от iHerb.com не закончились, и я попал на какие-то еще VIP-скидки и еще несколько процентов были вычтены из моего заказа. Мелочь, но количество скидок приятно удивило меня в тот день. Итак, по порядку.

box1-previewbox2-preview

box3-previewbox4-preview

box5-previewbox7-preview

box6-preview

Самый дорогой мед, который оказался в моей посылке – это новозеландский Wedderspoon Organic, Inc., 100% Raw Manuka Honey, Active 16+, 17.6 oz ( 500 g).

wedderspoon-preview

Скриншот с сайта iHerb.com (нажмите для увеличения)

Мед манука или мед чайного дерева считается одним из самых полезных сортов меда, антибактериальный, а его полезность или лечебная активность определяется рейтингом, который здесь по заявлениям производителя равен 16+, что является лучшим в линейке у производителя и позволяет наносить его даже на открытые раны. Мед оказался очень хорошим, пришел не засахаренным, имеет густую кремовую консистенцию, наиболее близкую, из всего заказанного меда, к старым запасам от родственников. Запах специфичен, очень напоминает эфирное масло чайного дерева с приглушенным обычным запахом цветочного меда. На вкус травяной, не приторно сладкий, необычное послевкусие. Самую главную проверку на сахар прошел: сахар в крови от его употребления не поднимается, а пластиковой темной баночки оказалось мало, и ушла она в течение 2-3 недель с большим удовольствием. Про лечебные свойства сказать ничего не могу, но те, кто его ели, отметили, что иммунитет действительно повышает и в целом состояние.

box1-previewbox2-preview

box3-preview

Следующий мед попроще – это американский Y.S. Eco Bee Farms, Raw Honey, 22.0 oz (623 g).

ys-raw-preview

Скриншот с сайта iHerb.com (нажмите для увеличения)

 

Имеет ярко выраженный цветочный аромат, очень густую консистенцию, слегка засахаренную. Вкус больше всего напоминает обычный сладкий цветочный мед. Сахар в крови также не поднимает. В общем, мед довольно приятен, производитель заявляет, что он не прошел никаких тепловых обработок, что, безусловно, делает его полезнее, а в сочетании с хорошей ценой является отличным медом, но довольно обычным.

ys-raw1-previewys-raw2-preview

ys-raw3-previewys-raw4-preview

И самый дешевый из всех – это всё от той же американской фирмы Y.S. Eco Bee Farms, Pure Premium Clover Honey, 32 oz ( 2 lb) 907 g.

ys-clover-preview

Скриншот с сайта iHerb.com (нажмите для увеличения)

Имеет ярко выраженный приятный травяной аромат, сладкий вкус и очень жидкую консистенцию, похожую на только что откаченный мед. Но скорее всего он просто прошел обработку, потому что, не заявляется производителем как сырой, в отличие от меда выше. Поэтому по поводу его натуральности большего всего сомнений, но вкус очень понравился. Сахар в крови после него еще не измеряли.

ys-clover1-previewys-clover2-preview

ys-clover3-preview

Кстати провели со всеми сортами меда еще несколько опытов, и они показали что во всех экземплярах отсутствует сахар (в больших количествах его точно там нет, а в первых двух его скорее всего вообще нет), мел, крахмал.

Ну и конечно всё это дело попробовали с чаем пуэр Numi Tea, Aged Puerh Tea Brick, Compressed Organic Loose Tea, 2.2 oz ( 63 g).

numi-puerh-preview

Скриншот с сайта iHerb.com (нажмите для увеличения)

Хотелось чего-нибудь оригинального, поэтому и решил попробовать пуэр, т.к. до этого его ни разу не пробовал, и очень понравилась оригинальная упаковка в виде прессованной плитки из чайных листьев, напоминающая обычную плитку шоколада. Одного кубика нам хватает на целый заварочник, пьем мы чай средней крепости. После заварки чай имеет средне выраженный запах органики, похожий на запах прелого сена. Тем не менее, когда пьешь чай, привкус очень приятный по мне, такой легкий, маслянистый что ли, с бледно выраженным всё тем же привкусом органики, в отличие от обычного пуэра от Greenfield от которого так и, извините за выражение, прёт органикой (даже скорее навозом). Чай очень понравился, отлично подходит к меду, да и вообще к сладкому.

numi-puerh1-previewnumi-puerh2-preview

numi-puerh3-previewnumi-puerh4-preview

Также положил пробник добавки от Doctor' s Best, Best Chewable D- Ribose. Говорят, повышает энергию и тонус. Особых результатов не заметил, хотя какие они могут быть с одной таблетки перед тренировкой. Но хотя бегалось немного легче, но об эффективности судить сложно. Таблетки большие, на вкус напоминают не очень сладкую аскорбинку. Ну iHerb. com заботливо положил дорожную зубную щетку со своим логотипом, которую я и оставил для поездок.

d-ribose-preview

Скриншот с сайта iHerb.com (нажмите для увеличения)

d-ribose1-preview

Обсуждение отчета на форуме
Пуэр, улун и цветочный чай. Покупка eBay.com, у продавцов из Китая. Покупка экологичных средств Эковер (Ecover) на iHerb.com
Распечатать
Просмотров: 3004
Комментарии
VXZone.com  Вконтакте  Facebook

Добавить закрыть

Для добавления комментария войдите или зарегистрируйтесь.
x #{title}

#{text}