H-H-Shop.com - сыры пармезан и пекорино, ветчина прошутто и многие другие деликатесы прямо из Италии.

Итальянские деликатесы известны по всему миру. Всем знакомы сыры пармезан и пекорино, пармская ветчина (прошутто), салями, бальзамический уксус, настоящие тальятелле, спагетти… Все это и многое другое может предложить с прямой международной доставкой итальянский интернет – магазин H-H-shop.com.

H-H-Shop.com - сыры пармезан и пекорино, ветчина прошутто и многие другие деликатесы прямо из Италии.

H-H-Shop.com - сыры пармезан и пекорино, ветчина прошутто и многие другие деликатесы прямо из ИталииH-H-Shop.com - сыры пармезан и пекорино, ветчина прошутто и многие другие деликатесы прямо из Италии

Итальянские деликатесы известны по всему миру. Всем знакомы сыры пармезан и пекорино, пармская ветчина (прошутто), салями, бальзамический уксус, настоящие тальятелле, спагетти… Все это и многое другое может предложить с прямой международной доставкой итальянский интернет – магазин H-H-shop.com.


        Навигация:

        Ассортимент H&H Shop
        Описание H-H-Shop.com
        Оплата
        Доставка

 


Скидка

Служба поддержки

Скриншот с сайта H-H-Shop.com

Скриншот с сайта H-H-Shop.com (нажмите для увеличения)

Ассортимент

  • Традиционные итальянские сыры. Пармезан, пекорино, горгондзола.
  • Ветчина и колбасы (копченые и вяленые). Прошутто, салями.
  • Различный соус и уксус, оливковое масло.
  • Кофе Illy, Lavazza, Bristot.
  • Шоколад и сладости.
  • Классические итальянские макаронные изделия. Спагетти, тальятелле, фетуччини и т.д.
  • Криспы и крекеры.

Скриншот с сайта H-H-Shop.com, фото 1Скриншот с сайта H-H-Shop.com, фото 2

Скриншот с сайта H-H-Shop.com, фото 3Скриншот с сайта H-H-Shop.com, фото 4

Скриншоты товаров с сайта H-H-Shop.com

Описание

Провинция Южный Тироль находится в на самом севере Италии и граничит с Австрией и Швейцарией. Эта местность – рай для любителей вкусно и сытно поесть. Данный регион славится на весь мир своими мясными изделиями и сырами, как из овечьего, так и из коровьего молока.

Именно здесь находится интернет – магазин H-H-shop.com, ассортимент которого определяет именно местоположение. Ведь предлагаются в основном именно тирольские продукты, они собраны на сайте в специальный раздел : «Specialities of Tyrol».

Почему стоит обратить пристальное внимание на H-H-shop.com ? Просто немного магазинов, которые делают ставку именно на аутентичные, местные продукты питания, получаемые от находящихся рядом небольших производителей, что гарантирует их свежесть и традиционные рецепты. И во-вторых совсем мало европейских продуктовых интернет-магазинов отправляющих заказы в страны находящиеся за пределами ЕС в т.ч. в Российскую Федерацию и Украину. Да еще и по достаточно лояльной цене.

Практически все продукты, предлагаемые интернет-магазином подходят для международной доставки, которая из Италии занимает обычно 1-2 недели. Скоропортящихся продуктов питания в ассортименте H-H-Shop.com нет. Единственное на что стоит обратить внимание : в жаркие летние месяцы стоит воздержаться от покупки мягких сыров в т.ч. с плесенью.

Основное богатство данного интернет-магазина – это безусловно сыры. Твердые, полутвердые, мягкие, с плесенью и без. Из коровьего, овечьего, козьего и даже буйволиного молока – на любой вкус. Выбор удовлетворит даже самых взыскательных клиентов и гурманов. Они, продаются либо упаковками, либо головками (при просмотре конкретного товара указана цена за головку и за кило).

Любители мяса также не будут обижены. Все что с таким упоением вспоминают туристы посетившие Италию может оказаться на вашем столе. Минуя многочисленные склады, магазинные полки и т.д. Если испанский хамон уже известен всем, то названия многих итальянских деликатесов могут вызвать некоторые затруднения. Постараемся провести небольшой экскурс.

Прошутто (prosciutto) – эта вяленая ветчина пожалуй самый известный итальянский мясной деликатес. Различают прошутто Парма (Prosciutto di Parma) и прошутто Сан-Даниэле (Prosciutto di San Daniele). Первая, как следует из названия производится в провинции Парма, ну а родина второй – город Сан-Даниэле. По традиции при изготовлении прошутто специи практически не используются, только перец и соль. При изготовлении прошутто Парма копыто удаляется.

Шпек (speck) – традиционная итальянская подкопченная сыровяленая ветчина. Свиной окорок, без кости, с прослойкой сала. Мясо натирают измельченным можжевельником, чесноком и перцем, а затем коптят холодным способом. Шпек имеет характерный очень темный бордовый цвет, на срезе – красный. На вкус пряное, с дымком. Ну путать с «шпик» (сало со специями).

Брезаола (breasaola) – сыровяленая говяжья ветчина, которая наверняка придется по вкусу всем. Считается диетическим продуктом. В составе много железа. Мясо сначала несколько недель выдерживают в смеси соли и специй, затем 1.5-2 месяца вялят. Нарезают брезаолу очень тонко и подают сбрызнув оливковым маслом и лимоном и/или бальзамическим уксусом.

Коппа (coppa) – еще один истинно итальянский деликатес, сыровяленая свиная шея. Мясо сначала снимают с костей, засаливают, маринуют, вялят. Маринад имеет характерные особенности в зависимости от провинции : где-то добавляют травы, где-то красное вино и т.д.

Панчетта (pancetta) – знакомая каждому итальянцу с детства сыровяленая свиная грудинка. Достаточно жирная, в специях и соли. Российские домохозяйки, поднаторевшие на рецептах найденных в интернет уже освоили рецепт «панчетта» в домашних условиях, который есть даже в популярной программе «Едим дома».

Лардо (lardo) –самое настоящее итальянское сало. Считается деликатесом, поскольку производится по оригинальному рецепту еще со времен Римской Империи. Сало натирают солью, пряностями и специями набор которых варьирует в зависимости от производителя. Затем сало складывают в мраморную ванну, пересыпая пласты крупной солью. Плотно закрывают и отправляют в погреб для вызревания на срок до 6 месяцев.

Сравнивать цены с теми, которые мы видим каждый день на прилавках наших магазинов – просто не тактично. Некоторые сыры и колбасы отличаются в цене на 200-300%. Самый лучший пармезан стоит здесь не более 12-15 евро за кило.

Европейский налог VAT – аналог российского НДС, H-H-shop.com при отправке товаров за пределы Европейского Союза вычитает автоматически. Так, что при знакомстве с ценами обращайте внимание на : «incl. 4 % Tax». Это означает, что налог 4% включен в цену и будет вычитаться при оформлении заказа. Обратите внимание что величина VAT на различные продукты отличается, например на кофе это целых 22%.

Не лишним будет упомянуть то, что H-H-shop вступает в качестве продавца на британской площадке гипермаркета Амазон - Amazon.co.uk, где представлен практически тот же ассортимент товаров что и на сайте магазина. Учитывая крайне строгие критерии, которые Amazon предъявляет к продавцам, данный факт можно положить в копилку достоинств H-H-shop.

Большой соблазн несомненно вызовет раздел алкогольной продукции. Известные итальянские красные и белые вина, игристые вина из самых разных провинций Италии : Тоскана, Пьемонт, Умбрия, Венеция, Сицилия, Сардиния. Да еще и по ценам ниже на 50-100% тех, которые которые красуются на полках наших магазинов. Но напоминаем, что пересылка алкогольных напитков в международных почтовых отправлениях запрещена, как в странах участницах Таможенного Союза, так и на Украине. Посылка будет возращена отправителю, а стоимость доставки придется записать себе в убыток. Не перекладывайте ответственность на персонал интернет-магазина, она целиком лежит на Вас !

Наш сайт VXZone.com получил от магазина H-H-shop.com специальную скидку -5% на все товары. Для того, что бы воспользоваться ею, достаточно использовать промо-код vxzone5 при оформлении заказа.

Оплата

  • Платежные карты Visa, Mastercard
  • Системы Paypal и Skrill

Доставка

Магазин отправляет заказы в Российскую Федерацию, Украину и другие страны бывшего Союза. Отправка заказов осуществляется Почтой Австрии - Austrian Post AG, стоимость доставки зависит от веса.

Сроки доставки в РФ в среднем 10-14 дней.

По ЕС заказы от 100-та евро отправляются бесплатно.

Скидка

При оформлении заказа введите в окошко «coupon code» промо-код vxzone5, нажмите «Redeem» и получите скидку 5% на текущий заказ. Воспользоваться скидкой можно только один раз.

Скриншот с сайта H-H-Shop.com

Скриншот с сайта H-H-Shop.com

Служба поддержки

Связаться проще всего через специальную онлайновую форму на сайте магазина. Язык общения – английский. Владелец магазина по имени Генрих очень вежлив и доброжелателен. К нему можно обращаться с любыми вопросами.

 

Распечатать
Просмотров: 17563
Комментарии
VXZone.com  Вконтакте  Facebook

Добавить закрыть

Для добавления комментария войдите или зарегистрируйтесь.
x #{title}

#{text}