Cafebritt.com - свежеобжаренный кофе, какао, шоколад из Коста-Рики и Перу, напрямую от производителя

Cafebritt.com – это официальный интернет магазин компании Gruppo Britt N.V., которая занимается выращиванием кофе и какао на собственных плантациях в Перу и Коста-Рике, а также их последующей продажей. Здесь вы найдете свежеобжаренный кофе, различные виды шоколада, конфеты, подарочные наборы. Все заказы отправляются покупателям интернет-магазина непосредственно из Коста-Рики или Перу.

Cafebritt.com - свежеобжаренный кофе, какао, шоколад из Коста-Рики и Перу, напрямую от производителя

Cafebritt.com - свежеобжаренный кофе, какао, шоколад из Коста-Рики и Перу, напрямую от производителяCafebritt.com - свежеобжаренный кофе, какао, шоколад из Коста-Рики и Перу, напрямую от производителя

Cafebritt.com – это официальный интернет магазин компании Gruppo Britt N.V., которая занимается выращиванием кофе и какао на собственных плантациях в Перу и Коста-Рике, а также их последующей продажей. Здесь вы найдете свежеобжаренный кофе, различные виды шоколада, конфеты, подарочные наборы. Все заказы отправляются покупателям интернет-магазина непосредственно из Коста-Рики или Перу.


        Навигация:

        Ассортимент Cafebritt
        Описание интернет-магазина
         Оплата     
        

 


Заказ и доставка
Кэшбек - сервисы
Служба поддержки
Cafebritt.com в социальных сетях

Скриншот титульной страницы интернет-магазина Cafebritt.com

Скриншот сайта Cafebritt.com (нажмите для увеличения)

Ассортимент

  • Кофе различных сортов, какао, шоколад, конфеты, печенье, подарочные наборы, аксессуары и сопутствующие товары.

Скриншоты товаров с сайта CafeBritt.com 1Скриншоты товаров с сайта CafeBritt.com 2

Скриншоты сайта Cafebritt.com

Скриншоты товаров с сайта CafeBritt.com 3Скриншоты товаров с сайта CafeBritt.com 4

Скриншоты сайта CafeBritt.com

Описание

История компании или точнее группы компаний Gruppo Britt N.V. начинается в 1985 году, когда Стив Аронсон основал в Нью-Йорке компанию по продаже обжаренного кофе из Коста-Рики. Бизнес рос, открывались фирменные магазины Britt Shop, которых сегодняшний день почти сотня. Была налажена поставка кофе, какао, шоколада и сладостей в сотни отелей, ресторанов, закусочных. Сейчас штат Gruppo Britt N.V. насчитывает почти 1000 человек, а годовой доход перевалил за 100 миллионов долларов. Одним из направлений деятельности компании являются экскурсионные туры, т.е. «кофейный туризм».

Поклонников продукции Café Britt можно найти в любой стране мира. Эту торговую марку хорошо знают и любят. Почему ? Все просто. Покупка кофе и какао непосредственно от производителя – это гарантирует, как свежесть приобретаемого товара, так и низкую цену.

В ассортименте интернет-магазина вы найдете, как моносорта (single origin), так и бленды (смеси) кофе из Перу и Коста-Рики. Эти страны считаются одними из самых «кофейных» регионов планеты. Здесь на влажных грунтах вулканического происхождения выращивают исключительно 100% арабику, которая считается гораздо более качественным видом кофе нежели робуста. Ей присущ сложный вкус и характерная кислинка, в то же время арабика содержит меньше кофеина. Весь предлагаемый интернет-магазином кофе имеет маркировку SHB (Strictly Hard Bean, только твердое зерно). Эта аббревиатура используется для обозначения только самого высококлассного кофе, выращенного не высотах не менее 1500 м над уровнем моря.

Кофе, который присутствует в продаже расфасован в три вида пакетов – 8.8 oz (унций ) – 250 грамм, 12 унций – 340 грамм, 2 фунта – 900 грамм. В основном предлагается упаковка в 340 грамм, остальные используются редко.

При покупке кофе вам будет предложено выбрать «groung bag» (молотый кофе) и «whole bean bag» (кофе в зернах). Помните, что если ожидается длительная международная доставка, то оптимально заказать кофе в зернах. Выбрать степень помола нельзя, она устанавливается индивидуально для каждого из видов.

Обратите внимание на термин «organic» в названии кофе. Он означает, что данный продукт выращен без каких-либо химических удобрений.

Осуществлять поиск вы можете по степени обжарки :

  • Dark Roast Coffees – темная обжарка, напиток характеризуют насыщенный вкус, горчинка, долгое послевкусие.
  • Light Roast Coffees – легкая обжарка, напиток получается с кислинкой, идеально подходит для добавления молока, сливок.
  • Espresso Roast coffee – обжарка «эспрессо» (идеальна для кофемашин)
  • Decaffeinated Coffee – кофе без кофеина

Если вы «плаваете» в сортах и их названия ничего вам не говорят, то для облегчения задачи также предлагается набор типичных ситуаций и выбор можно сделать исходя из того когда вы привыкли пить кофе.

  • Smooth Wakeup – мягкое пробуждение
  • Eye Opener – продрать глаза
  • Time To Unwind – время взбодриться
  • Nightcap – ночная чашечка

Отдельно предлагаются моносорта (single origin). Что такое моносорт ? Это кофе выращенный, например, строго на одной плантации, одного урожая, на определенной высоте над уровнем моря и т.д. Моносорта стоят, как правило дороже смесей кофейных зерен (блендов).

Описывать или советовать тот или иной сорт мы не будем. Тем более, что на сайте предложены описания, а также отзывы о каждом из них. Весь кофе предлагаемый в CafeBritt.com исключительного качества и его просто нужно пробовать.

Обязательно обратите внимание на великолепные натуральные какао (прямо с плантации !) и шоколад, а также конфеты и прочие сладости.

Cafebritt.com славится своими чрезвычайно щедрыми акциями и подарками, которые здесь обычно приурочены к национальным праздникам США. В праздничные дни заходить однозначно стоит.

Оплата

  • Платежные карты Visa, MasterCard, American Express.
  • Платежная система Paypal

Заказ и доставка

Cafebritt.com предлагает прямую международную доставку, отправляя заказы по всему миру. Однако большинства стран Бывшего Союза в списке стран доступных для отправки заказов нет. Проблема легко решаема – магазин без проблем отправляет заказы на адреса любых форвардинговых компаний. Доставка по США бесплатна (от 6-ти пачек, иначе взымается плата - $9.95). Не забывайте, что при отправке на адрес форвардера оплачивать заказ необходимо платежной картой, Paypal в этом случае не подходит т.к. эта система не позволяет оформлять доставку на адрес в другой стране, нежели страна регистрации пользователя.

Ниже на скриншотах пример заполнения формы заказа с использованием адреса одного из складов форвардинговой компании Шипито (Shipito.com).

Скриншот формы заказа с сайта CafeBritt.com 2

Скриншот с сайта Cafebritt.com

На следующей странице вводите данные карты : номер с лицевой стороны, security code (три последние цифры с оборотной стороны) и имя / фамилию в точности, как на карте.

Скриншот формы заказа с сайта CafeBritt.com 1

Скриншот с сайта Cafebritt.com

Рибейт-сервисы

Наслаждаться чудесным натуральным кофе и получать за это деньги? Легко! Просто не забывайте пользоваться выгодными и очень популярными ребейт-сервисами, возвращающими Вам часть от стоимости заказа на банковскую карту или счет PayPal. В настоящее время возврат от Ebates.com составляет 4%.

Как связаться со службой поддержки

Связаться со службой поддержки интернет-магазина можно :

  • с помощью живого чата – Live Chat (ссылка доступна на сайте магазина),
  • по email : Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ,
  • по телефону в США - (1-800-462-7488).

Язык общения – английский. Время работы с понедельника по пятницу 7.00 до 17.00 и в субботу 7.00 до 16.00. Часовой пояс - MDT (mountain daylight time, летнее время скалистых гор).

Cafebritt.com в социальных сетях

Здесь можно найти самые последние новости о магазине, промо-коды, получать уведомления о распродажах.

Распечатать
Просмотров: 5129
Комментарии
VXZone.com  Вконтакте  Facebook

Добавить закрыть

Для добавления комментария войдите или зарегистрируйтесь.
x #{title}

#{text}