Coffeesofhawaii.com (США, Гавайские острова, элитные сорта кофе)

coffeesofhawaii-logo-bigcoffeesofhawaii-logo-small

CoffeesofHavaii.com – один из лучших зарубежных интернет-магазинов кофе, который находится на Гавайских островах (один из штатов США, единственный где выращивают кофе). Многие называют его лучшим, т.к. помимо великолепной продукции он предлагает недорогую прямую международную доставку по всему миру. Поэтому покупать здесь можно без каких-либо ограничений. Более того покупатели из РФ и других стран бывшего Союза тут почитаемые гости, т.к. они здесь постоянные клиенты.

Coffeesofhawaii.com (США, Гавайские острова, элитные сорта кофе)

coffeesofhawaii-logo-bigcoffeesofhawaii-logo-small

CoffeesofHavaii.com – один из лучших зарубежных интернет-магазинов кофе, который находится на Гавайских островах (один из штатов США, единственный где выращивают кофе). Многие называют его лучшим, т.к. помимо великолепной продукции он предлагает недорогую прямую международную доставку по всему миру. Поэтому покупать здесь можно без каких-либо ограничений. Более того покупатели из РФ и других стран бывшего Союза тут почитаемые гости, т.к. они здесь постоянные клиенты.


        Навигация:

        Ассортимент Coffees of Havaii
        Описание Coffeesofhawaii.com
        Уровень цен
        Как приобрести

 


Оплата
Ребейт-сервисы и Coffeesofhawaii.com
Служба поддержки
Coffeesofhawaii.com в социальных сетях

Скриншот с сайта Coffeesofhawaii.com, фото 1

Скриншот с сайта Coffeesofhawaii.com (нажмите для увеличения)

Ассортимент

  • Кофе элитных гавайских сортов: Kona, Maui, Hilo, Molokai’I, Ka’u.
  • Сопутствующие товары (посуда сувениры и т.д.).

Скриншот с сайта Coffeesofhawaii.com, фото 2Скриншот с сайта Coffeesofhawaii.com, фото 3

Скриншоты товаров с сайта Coffeesofhawaii.com

Описание

Все почитатели хорошего кофе знают, что восемь Гавайских островов, которые раскинулись в Тихом океане известны не только, как популярный среди зажиточных туристов экзотический курорт. Именно на этой микроскопической части суши собирают львиную долю всего мирового урожая самых элитных сортов кофе. И все благодаря богатой минералами вулканической почве и уникальному тропическому морскому климату с его умеренной влажностью и мягкой температурой. Так, что Джейс Кук, открывая эти острова и не подозревал, что через 200 лет его имя будут с благодарностью будут вспоминать любители кофе со всего мира.

Какими только эпитетами в социальных сетях и на форумах не награждали наши соотечественники кофе продающийся в наших супермаркетах, сравнивая его с продукцией из Coffees of Hawaii «чудовищно, как цены, так и вкус».

Давайте же мы вкратце расскажем о каждом и моносортов которые предлагает этот кофейный магазин.

Kona (кона) – самый известный кофе с гавайского архипелага. Кона – это небольшой участок прибрежной зоны острова Гавайи, где выращивают этот сорт. Кофе Kona – это один из самых дорогих и востребованных сортов арабики в мире. Его очень нежным, мягким ореховым вкусом восхищаются во всем миру уже почти 200 лет.

Molokai’i (молокайи) – эта отборная арабика произрастает на одноименном острове гавайского архипелага. Плантации кофейных деревьев находятся на высоких склонах центральной части острова. Характерная их особенность – ярко красный цвет почвы. Название этой местности сохранившееся с давних времен: «бататовый холм» (батат или сладкий картофель, отличается от привычного нам вытянутой формой и сладковатым вкусом). Это говорит о том, что об исключительной плодородности этой почвы были известно уже очень давно. Вкус отличает легкая кислинка и шоколадное послевкусие.

Maui (мауи) – также визитная карточка гавайского кофе. Легко узнаваемый пряный, экзотический аромат, сочетание винных тонов и шоколадных оттенков. Выращен, как вы наверное уже догадались на вулканическом острове Мауи.

Hilo Kanilehua – здесь вы найдете свежесть дождя, аромат эфирным масел и пряностей цветочные нотки в послевкусии. Выращен на острове Гавайи или Большом острове (центральный город – Хило).

Ka’ u – вкус этого сорта, его выраженным цветочным ароматом и мягким обволакивающим вкусом тяжело спутать с чем-то другим.

Продукцию Coffees of Hawaii по-своему можно назвать уникальной. Ведь рассказывать о том сколько на отечественном, да и зарубежном рынке присутствует контрафакта излишне. А на какие ухищрения идут продавцы! Например совершенно нормальным считается указывать на упаковке «кофе Kona», а на деле оказывается, что это название бленда (смеси), где сорта Kona не более 10%. Только информация об этом или не указана (чаще всего) или есть но микроскопическим шрифтом, где-то на оборотной стороне. В этом же магазине с подобными хитростями вы не столнетесь. Здесь все моносорта продаются с пометкой «100%», т.е. ни о каких блендах ни может быть и речи.

Для того, что бы попробовать каждый из сортов просто обратите внимание на «Sample Coffee Packs», который позволит вам сделать это. Это небольшие комбинированные наборы.

Обратите внимание, что при заказе кофе вы можете при желании выбрать степень помола ( gring). Доплачивать за эту услугу не надо. Помол на профессиональной кофемолке всегда предпочтительнее, т.к. у обычных бытовых буквально через 30-40 секунд работы сильно нагреваются жернова, гарантированно обеспечивая всему смалываемому кофе дополнительную обжарку. Магазином предлагаются следующие степени помола:

  • Coarse grind (крупный или грубый помол) – для приготовления кофе в френч-прессе или просто чашке.
  • Regular gring – промежуточный вариант помола между грубым и средним.
  • Medium gring (средняя степень помола) – идеальна практически всех остальных способов заваривания.
  • Drip grind (средне-мелкий) – помол специально для капельных кофеварок (часто устанавливаются в офисах).
  • Espresso grind (тонкий эспрессо помол) – специальный помол для приготовления напитка в эспрессо машинах.
  • Extra Fine Grind (особо мелкий, порошкообразный помол) – подходит для заварки кофе в турке (ибрике, джезве).

Помимо основного продукта – кофе в интернет-магазине представлены другие тематические товары. Чашки, молочники, сувениры, подарочные карты и многое другое.

Гавайи – это один из штатов США и вес здесь, как и во всей стране измеряется в унциях ( oz, 1 унция - 31 грамм) и фунтах ( lb, 1 фунт - 450 грамм). Будьте готовы к этому и не теряйтесь при заказе кофе.

  • 8 oz – 250 грамм
  • 1 lb – 450 грамм
  • 2 lb - 900 грамм
  • 5 lb – 2250 грамм

Уровень цен

Без лишнего рекламного пафоса можно сказать, что все, кто оформляет заказ в Coffees of Havaii, непременно возвращаются в этот магазин и становятся его постоянными клиентами. Ведь не так много онлайновых торговых площадок предлагают товар практически с плантации, напрямую от производителя, без каких-либо транспортировок, не пропуская его через трех – четырех посредников, которые умудряются надувать цену в несколько раз.

Если вдруг вы решите сравнить цены в этом интернет-магазине с прайсами наших супермаркетов – не удивляйтесь. У нас цены на элитный кофе выше в 4-6 и более раз. А если учесть, что срок хранения зерен кофе после обжарки не более 6 месяцев и то, что спрос на кофе с такими ценниками невелик, то выводы о качестве товара напрашивается сам собой.

Как приобрести

Проще и выгоднее всего это сделать самостоятельно.

Для жителей Российской Федерации, Украины и других стран бывшего Союза действует промо-код RUSSIA2, который дает 15% скидку на любой заказ весом от 2-х фунтов плюс бесплатную доставку с отслеживание через почтовую службу США ( USPS).

Промо-код вводится при оформлении заказа. Просто введите его в аналогичное поле и нажмите « Apply ». Если все условия соблюдены вы увидите скидку с форме расчета стоимости.

Скриншот с сайта Coffeesofhawaii.com, фото 4

Скриншот с сайта Coffeesofhawaii.com

Отследить ход доставки заказа можно на сайте Coffeesofhawaii.com либо на сайте Государственной почтовой службы США – USPS.com.

Оплата

  • Платежные карты Visa, Mastercard, Discover, Amex.
  • Платежная система Paypal.
  • Google Wallet

Ребейт-сервисы и Coffeesofhawaii.com

В настоящее время Coffeesofhawaii поддерживает сотрудничество с известными американскими ребейт-сервисамиEbates и Mr. Rebates, а это значит, что Вы можете получить неплохой процент потраченных средств на свой счет. Сегодня Ebates дарит – 3%, а Mr. Rebates – 4%.

Служба поддержки

Связаться со службой клиентской поддержки интернет-магазина проще всего с помощью специальной формы на сайте.

Coffeesofhawaii.com в социальных сетях

Здесь можно найти самые последние новости о магазине, промо-коды, получать уведомления о распродажах.

 

Распечатать
Просмотров: 8082
Комментарии
VXZone.com  Вконтакте  Facebook

Добавить закрыть

Для добавления комментария войдите или зарегистрируйтесь.
x #{title}

#{text}