Levi.com - официальный интернет магазин джинсов Levi's

Логотип levisЛоготип levis

Официальный американский интернет магазин торговой марки Levi’s (Левис, Ливайс), всемирно известного производителя одежды, обуви и аксессуаров. Бренд знаменит, прежде всего, как родоначальник одноименных джинсов и одежды из джинсовой ткани. Пользуется огромной популярностью благодаря большому выбору качественных товаров для мужчин, женщин и детей от 4-х лет, гибкой ценовой политике, а также невероятно щедрым скидкам на распродажах.

Levi.com - официальный интернет магазин джинсов Levi's

Логотип levisЛоготип levis

Официальный американский интернет магазин торговой марки Levi’s (Левис, Ливайс), всемирно известного производителя одежды, обуви и аксессуаров. Бренд знаменит, прежде всего, как родоначальник одноименных джинсов и одежды из джинсовой ткани. Пользуется огромной популярностью благодаря большому выбору качественных товаров для мужчин, женщин и детей от 4-х лет, гибкой ценовой политике, а также невероятно щедрым скидкам на распродажах.

Скриншот 1 с сайта Levis.com

Скриншот с сайта Levi.com (нажмите для увеличения)


        Навигация:

        Ассортимент
        Описание
        Уровень цен
        Страна производитель
        Качество товара
        Оплата
        Доставка
        Кэшбек сервисы
        Служба поддержки
        Levi’s в социальных сетях


Пошаговые инструкции:

Регистрация
Выбор товара
Оформление заказа
Отмена заказа
Возврат заказа

Ассортимент

  • Джинсы и джинсовая одежда Левис для мужчин, женщин, детей
  • Всевозможная одежда из не джинсовой ткани: свитера, рубашки, футболки, шорты, брюки и многое другое.
  • Разнообразные аксессуары: ремни, сумки, шарфы, шляпы, белье.
  • Мужская и женская обувь.

Скриншот 2 с сайта Levis.com

Скриншот 3 с сайта Levis.com

Скриншоты с сайта Levi.com (нажмите для увеличения)

Резюме: Американский Левис – пожалуй один из самых популярных среди наших соотечественников официальных американских интернет магазинов. Благодаря отличному сочетанию цены и качества продукции Levi’s, а также скидкам, которые порой достигают величины "дешевле только даром", особенно в Черную Пятницу – Киберпонедельник, под Рождество и традиционные в США праздники (День Независимости).

Описание

Если поиск в интернет – это Google, самолеты – это Boing, то джинсы – это безусловно Левис. И даже если многие не согласятся с первыми двумя пунктами, предложив к примеру Yandex и Ту(полев), то с последним утверждением поспорить будет сложно.

О настоящих Левисах (или как правильнее говорить Ливайсах), которые всеми правдами и неправдами просачивались через железный занавес мечтали наши папы, мамы. Они бы воплощением стиля, хорошего вкуса и высокого статуса владельца. Еще бы, если за рядовые модели просили 150-200 рублей, то ультрамодные белые могла обойтись во все 350 и даже дороже. Неподъемная сумма для рядового бюджета.

Но времена изменились, джинсы перекочевали из разряда "порочных штанов" в категорию "рабочей одежды на каждый день", а иметь всего одни джинсы в своем гардеробе, по меньшей мере, странно.

Основанная полтора века назад немецким эмигрантом, еврейского происхождения Лебом Штрауссом фирма "Levi Strauss & Co" стала настоящим воплощением американской мечты. Покинув родные стены и отправившись в годы золотой лихорадки за своими братьями в Калифорнию, Леб занялся там бизнесом. Кроме того, что он изменил свое имя на "более американское" и стал именоваться Ливай Страусс (Леви Страус), он еще и догадался шить штаны не из грубой парусины, а из гораздо более мягкой ткани, чистого хлопка, которую сразу стали называть "деним".

Название появилось само собой, ткань заказывалась из французского города Ним и на рулонах с ней был указан город происхождения (de Nimes – из Нима). Штаны пользовались огромной популярностью. Почти сразу были запатентованы штаны с металлическими заклепками на карманах – так появились джинсы и компания Levi Strauss & Co, выросшая в корпорацию.

Непревзойденное соотношение цены и качества, отличное чувство стиля позволяют компании оставаться на плаву уже целых полтора века.

У Levi’s оригинальная классификация стилей. По сериям, вам попадется 300-я, 400-я, 500-я, 600-я, 800-я и т.д. Мужской является только 500-я серия, остальные женские. На базе каждой серии есть свои модели.

Вот, например самые известные:

  • 501 Original – легендарная модель 1873 года, прямой крой с пуговицами на застежке.
  • 504 Regular – зауженный вариант модели 501.
  • 311 Shaping Skinny – любимые всеми модницами узкий крой скрывающий недостатки фигуры.

Обратите внимание, что на базе основных моделей дизайнеры Levi’s постоянно предлагают все новые и новые "вариации на тему", многие из которых по популярности могут состязаться даже со своими родоначальниками. Например, зауженная книзу модель 501 CT с пониженной талией.

Американский официальный интернет магазин Левис, открывшийся в 2000-м году, предлагает всю продукцию бренда, включая самые свежие и модные модели. Одеть и обуть тут можно всю семью, как на летний, так и на зимний сезон.

На сайте есть отлично сделанный визуальный путеводитель, который познакомит вас со всеми стилями Levi’s и поможет подобрать нужную модель. Если с английским у вас сложности, то вы вполне можете использовать русский сайт Levi’s. На нем отсутствует интернет магазин но вся информация присутствует и без сомнения поможет вам в выборе.

Уровень цен

Цены у Levi’s более чем демократичные, особенно на распродажах. Джинсы, джинсовые рубашки, пиджаки и комбинезоны в среднем можно приобрести за $30-70, трикотаж $20-50, кожаные ремни $30, кепки $15-20, рюкзаки $50-100, кожаные бумажники $30, шерстяные шапки $25-30, обувь $70-150. Детская одежда продается по ценам приблизительно два раза дешевле, чем взрослая.

Страна производитель

Практически все товары Levi’s уже больше десяти лет производятся в Китае, хотя небольшая часть все же сохранила американскую прописку. Это какие-то особые коллекции или отдельные, часто юбилейные вещи. Их можно легко идентифицировать по высокой цене и "made in USA" в описании. Изредка можно встретить изделия из Мексики ил других стран Латинской Америки.

Распродажи

Уделяя большое внимание маркетингу, Levi’s проводит в своем магазине поистине грандиозные распродажи, позволяющие приобрести товар за 20-30% от первоначальной цены, и этим больше всего привлекает посетителей. Согласитесь гораздо приятнее приобрести "свежий" товар в официальном магазине, чем лежалый сток из коллекции невесть какого года. Это один из самых посещаемых американских интернет магазинов в Черную Пятницу.

Контрафакт

Наверняка многим не понравятся цены официального магазина, поэтому напоминаем : товары Levi’s, как впрочем, и других известных брендов, пользуются особой "любовью" среди производителей контрафакта. Будьте осторожны, покупая онлайн фирменные изделия в не проверенных местах, особенно у продавцов из Китая. На всякий случай вот основные моменты, которые позволят отличить оригинальное изделие от подделки.

  • Крайне низкая цена, фирменные джинсы Ливайс редко стоят дешевле $40.
  • В США шьют только малую часть ассортимента, которая, как правило на несколько порядков дороже. Это какие-то юбилейные коллекции или модели. Так, что увидев ярлык "made in USA" задумайтесь.
  • При пошиве используются только фирменные японские замки – молнии от YKK. Если на замке стоит лого Levi’s, то перед вами точно подделка.
  • Неровные швы, торчащие нитки, отлетающая или гнущаяся пальцами фурнитура: всего этого в оригинальных изделиях быть не может.
  • На состаренных джинсах этикетка сзади на поясе не может быть новой, а в шов заднего правого кармана вшивается кусочек цветной материи с фирменным лого.

Оплата

К оплате принимаются платежные карты Visa и Mastercard, в т.ч. выпущенные в России, Украине, Казахстане, Беларуси и т.д.

Оплата через платежную систему Paypal принимается только от владельцев американских аккаунтов.

При оплате магазин добавляет к сумме заказа налог на продажу (sales tax, аналог НДС). В различных штатах его величина колеблется в среднем от 3 до 5%. Если адрес получателя (склад форвардера) находится в безналоговом штате, то ставка налога равна 0%.

Доставка

Отправка заказов производится только по территории Соединенных Штатов. Покупатели из других стран могут сделать заказ на адрес любой форвардинговой (пересылочной) компании.

Доставка платная. На выбор предлагаются на выбор несколько видов доставки:

  • Ground (3-6 рабочих дней) – $7.50.
  • 2-day (в течение 48 часов) – $24.
  • Overnight (12 часовая доставка) – $32.

Трекинг номер предоставляется во всех случаях. Бесплатная доставка (Ground) предлагается только для заказов от $100. В период акций иногда предоставляется бесплатная доставка для всех заказов.

Кэшбек сервисы

Магазин сотрудничает с кэшбек сервисами, которые позволят вам вернуть в среднем 3-7% от суммы заказа. Традиционно, одним из наиболее щедрых считается Topcashback.com. Но MrRebates.com предлагает простой и быстрый вывод средств на Paypal.

Служба поддержки

Служба поддержки работает круглосуточно 7 дней в неделю. Язык общения исключительно английский. Связаться с ней вы можете посредством:

Levi’s в социальных сетях

Пошаговые инструкции

Регистрация

Для полноценной работы с интернет магазином вам необходимо пройти простую и быструю регистрацию. Она займет не больше нескольких минут, т.к. на начальном этапе ничего кроме адреса электронной почты и пароля от вас не потребуется.

Поэтому нажимайте в правом верхнем углу любой страницы ссылку "Sign In" и заполняйте правую, регистрационную форму "Create an account". Введите адрес своей электронной почты и придумайте пароль, минимум из 8-ми латинских символов.

Если хотите получать новости от магазина, поставьте галочку напротив "Send me news and offers".

Жмите кнопку "Create account".

Скриншот 4 с сайта Levis.com

После этого вы попадаете в личный аккаунт, где можете сразу заполнить данные доставки и оплаты, что бы не вводить их при оформлении заказа. 

Скриншот 5 с сайта Levis.com

  • Orders – ваши заказы за последние 24 месяца.
  • Profile – личные данные (имя, фамилия, адрес электронной почты).
  • Passwort – пароль.
  • Addresses – адреса (Shipping – доставки, Billing - плательщика).
  • Payment Methods – реквизиты платежной карты.
  • E-mail options – настройки получения почты от магазина (подписаться / отписаться).

Прежде всего, необходимо заполнить данные об адресе доставки (Shipping Address) и адресе плательщика (Billing Address).

Для этого выберите вкладку Addresses и на следующей странице увидите ранее введенные данные и две соответствующие кнопки для добавления новых адресов.

Скриншот 5 с сайта Levis.com

Shipping Address

Начнем с адреса доставки (Shipping Address). Поскольку магазин отправляет товары только по территории США, вы предварительно должны быть зарегистрированы клиентом любой из форвардинговых компаний.

Допустим вы зарегистрировались клиентом форвардинговой компании Shipito и получили в качестве адреса склада следующие данные (мы возьмем абстрактные, для примера).

Скриншот 6 с сайта Levis.com

Вам необходимо внимательно перенести их в форму на сайте магазина.

Скриншот 7 с сайта Levis.comСкриншот 8 с сайта Levis.com

Заполнение формы адреса доставки (нажмите для увеличения)

Обратите внимание в самом низу на опцию "default address" – назначить введенные данные адресом по умолчанию. Это значит что все оформленные заказы будут отправляться по умолчанию на данный адрес, если не выбран другой.

После ввода нажимайте кнопку "Save" адрес отобразиться у вас в панели адресов со ссылками Edit (редактировать) и Remove (удалить).

Billing Address

Адрес плательщика (Billing Address) – это тот адрес, который вы использовали при открытии платежной карты. Как правило – домашний адрес. Выбирайте вашу страну из списка и вводите данные. Мы заполнили форму абстрактным содержимым что бы упростить процесс.

Обратите внимание что в списке из стран бывшего Союза присутствует только Российская Федерация и страны Прибалтики. Жителям Украины, Беларуси, Казахстана мы рекомендуем в качестве адреса плательщика вводить данные форвардера. Обычно с этим проблем не возникает.

Скриншот 9 с сайта Levis.comСкриншот 10 с сайта Levis.com

Заполнение формы адреса плательщика (нажмите для увеличения)

Ввод данных платежной карты

Если у вас на руках есть платежная карта, то после заполнения жмите кнопку "Save" и переходите во вкладку "Payment Methods", и жмите "Add New Payment Method" (добавить новое средство платежа).

Внимательно заполняйте форму данными вашей карты. Адрес плательщика будет подставлен автоматически. При необходимости введите новый.

Скриншот 11 с сайта Levis.com

Форма ввода данных платежной карты (нажмите для увеличения)

Выбор товара

Для начала напомнив вам, что выбор товара в Levi’s целесообразнее всего начинать с сайта одного из кэшбек сервисов. Там предложат ссылку для перехода в магазин и в случае размещения заказа вернут оговоренный процент на ваш счет. Помните об этом.

На сайте Levi’s присутствует выбор категорий товаров. Для мужчин, женщин, детей. Отдельно выделены аксессуары и раздел легендарной 501-й модели Levi’s. Также присутствует раздел товаров со скидками – Sale.

Скриншот 12 с сайта Levis.com

Джинсы можно выбирать используя подбор по моделям, посадке, крою. Все нюансы мы рассматривали в нашей статье: "Как выбрать джинсы".

Если какой-либо из товаров вам понравился, выбирайте цвет, размер, модель и прочее, а затем нажимайте кнопку "add to bag".

Оформление заказа

Как только в корзину добавлены все искомые товары нажимайте в правом верхнем углу экрана на соответствующий значок, открывайте корзину и жмите "View Bag".

Скриншот 13 с сайта Levis.com

На следующей станице ознакомьтесь с содержимым корзины, общей суммой заказа, налогов (если таковые имеются). Особое внимание обратите на поле "Enter Promotional Code". Сюда вводится промо код, если он конечно имеется. После его ввода не забудьте нажать "Apply".

Как только вся информация будет проверена нажимайте "Checkout" и переходите к проверке адресов и оплате заказа. Поскольку все данные уже введены нами в аккаунт ранее проблем с этим возникнуть не должно.

Отмена заказа

Пока ваш заказ не отправлен вы имеете возможность отменить его. Для этого достаточно зайти в свой аккаунт и деталях заказа просто нажать соответствующую кнопку. Также всегда можно обратиться в службу поддержки. Средства будут возвращены на карту в течение месяца.

Возврат товара

Магазин имеет достаточно гибкую политику возврата. Вы можете вернуть или обменять товар в течении 60-ти дней с момента получения на адрес в США. Срок считается с момента отображения "Delivered" (доставлено) по трек номеру. Обратите внимание, что товары с максимальными скидками не подлежат обмену и возврату. Средства по возврату возмещаются в течении месяца.

Распечатать
Просмотров: 19326
Комментарии
VXZone.com  Facebook

Добавить закрыть

Для добавления комментария войдите или зарегистрируйтесь.
x #{title}

#{text}