Вы здесь

Что купить на iHerb? Только лучшее!

iHerb.com – один из наиболее известных среди наших соотечественников американских интернет магазинов. Он предлагает своим покупателям огромный выбор органических и экологически чистых товаров для красоты и здоровья, высококачественных продуктов питания, бытовой химии, товаров (в том числе и игрушек) для детей. Проблем с доставкой и оплатой в случае iHerb не возникнет даже у начинающих интернет-шопперов (подробности о процедуре покупки и о самом iHerb можно прочитать в нашем обзоре). Единственная сложность, с которой вы можете столкнуться, — это риск заблудиться в широком ассортименте популярных в США, но по большей части незнакомых для отечественного покупателя производителей.

На помощь в этом случае придет раздел iHerb Top Sellers, где вы найдете товары, пользующиеся наибольшей популярностью среди покупателей (основной критерий отбора — количество отзывов). Ну а мы собрали для вас дюжину мастхэвов – продуктов, с которых стоит начать знакомство с iHerb. Будьте уверены: единожды попробовав, к каждому из них вы вернетесь еще не раз — доказано тысячами благодарных покупателей, которые вывели каждый товар из нашей дюжины в бестселлеры.

1. Натуральное масло какао в стике

Скриншот 1 сайта iHerb.com

Скриншот с сайта iHerb.com

Этот жизнерадостный желтый "карандаш" давно стал одной из визитных карточек iHerb. И неудивительно: в нем заключено натуральное масло какао – без малейших красителей, консервантов и прочих добавок, натуральнее не придумаешь! Это масло идеально увлажняет и смягчает все, до чего дотягивается: губы, загрубевшую кожу на локтях, раздраженную ветром и зимними морозами кожу лица… Отзывы уверяют, что какао-баттер также способен победить растяжки и мелкие морщинки и бережет кончики волос от сухости и посеченности. Единственным минусом масла является его твердая консистенция: перед тем, как нанести на кожу, придется чуть подержать его в руках, чтобы подтаяло.

Бонусом к "карандашу" прилагаются божественный аромат дорогого шоколада, копеечная цена и более чем солидные размеры. С 15 июня по 30 сентября карандаш не продается, т.к. может растаять в ходе доставки. Поэтому запасайтесь. Изготовлен в США.

2. Африканское черное мыло Nubian Heritage

Скриншот 2 сайта iHerb.com

Скриншот с сайта iHerb.com

Можно смело утверждать: среди постоянных покупателей iHerb нет тех, кто хотя бы раз не заказал этот мыльный шедевр. По легенде, компанию Nubian Heritage основали беженцы из Либерии Ришелье Деннис и Ниема Табмен, которые, перебравшись в США в начале 1990-х, начали варить мыло по рецептам своих африканских бабушек. Первые изготовленные собственноручно бруски Ришелье и Ниема продавали прямо с тротуаров 125-й Стрит в Нью-Йорке. Необычное, ароматное экологически чистое мыло, которое оказывало удивительный эффект на кожу, быстро завоевало популярность, и сегодня компания Nubian Heritage владеет уже четырьмя собственными магазинами и производством, где создается только натуральная косметика – все по тем же древним африканским рецептам. Владельцы фирмы особо подчеркивают: свою продукцию они не тестируют на животных – ее проверяют на собственной коже друзья и члены семьи.

В "мыльной" линейке Nubian Heritage много популярных продуктов: с маслом ши и лавандой, с медом и черным тмином, с морковью и гранатом, с индийской коноплей и гаитянским ветивером… Но самым громким хитом уже много лет остается Черное мыло, сочетающее увлажняющие и питательные качества масла ши с целебными свойствами золы пальмовых листьев, дегтя и экстракта тамаринда. Этот состав активно действует на кожу, снижая излишнюю жирность, уменьшая проблему прыщей и воспалений, сглаживая рубцы.

Кстати, этот мыльный брусок с головокружительным ароматом – идеальные подарки: он радует своей уникальностью, экзотичностью и одновременно – практичностью и мощным оздоровительным эффектом.

3. Соленая зубная паста Weleda Salt Toothpaste

Скриншот 3 сайта iHerb.com

Скриншот с сайта iHerb.com

Хотите чего-то по-настоящему необычного? Соленая зубная паста Weleda полностью удовлетворит это желание. Во-первых, она имеет удивительный коричнево-красный цвет. Во-вторых, в ее состав входит морская соль – природный дезинфектор, который эффективно и надолго уничтожает вызывающие запах бактерии: благодаря этому после чистки зубов остается удивительное ощущение чистоты – фанаты говорят, что такого эффекта не дает ни одна другая зубная паста. Ну и в-третьих, Weleda Salt Toothpaste, как и говорит ее название, – штука непривычно соленая, резко отличающаяся от ментоловых или приторно-сладких паст.

Вообще, на iHerb – огромное разнообразие максимально натуральных и в то же время эффективных зубных паст с самыми различными добавками: маслом чайного дерева, нимом, ксилитом… Обязательно присмотритесь к многочисленным детским пастам: они не содержат красителей и имеют состав, идеально подходящий для детских зубок и десен. Продукция Weleda изготавливается в Германии.

4. Шампунь с биотином Avalon Organics, утолщающий волосы

Скриншот 4 сайта iHerb.com

Скриншот с сайта iHerb.com

Если вы собираетесь стать клиентом iHerb , будьте уверены – мимо этого шампуня вы не пройдете! За несколько лет он собрал почти 9 тысяч отзывов, большинство из которых – восторженные. И это неудивительно, если понять механизм действия этого натурального шампуня.

Обычные синтетические шампуни "для объема" работают следующим образом: за счет всевозможных лаурил-сульфатов и химических добавок они "взъерошивают" чешуйки волос, увеличивая объем каждой волосинки – и при этом, увы, разрушая ее. Avalon Organics использует совсем иные принципы. В его основе лежит не "химия", а биотин (витамин группы В, улучшающий структуру волоса), витамин Е, пшеничные протеины и прочие вещества, которые питают волосяные фолликулы, стимулируют рост новых волос, укрепляют (утолщают) уже существующие – и за счет этого обеспечивают шевелюре пышность.

Ни искусственных красителей, ни консервантов в Avalon Organics нет: их роль играют натуральные эфирные масла. Кстати, они же придают биотиновому шампуню волшебный запах, напоминающий смягченный аромат всем известного бальзама "Звездочка".

5. Масло ши от Now Foods

Скриншот 5 сайта iHerb.com

Скриншот с сайта iHerb.com

Если в уходе за собой вы придерживаетесь принципа "максимальная натуральность!", то iHerb предоставит вам широчайшее поле для маневра. На сайте вы найдете натуральные 100%-ные – без малейших отдушек, консервантов и иных добавок – масла для ухода за телом и волосами. Масло ши от Now Foods, многолетний хит iHerb , станет идеальным бальзамом/кремом для рук для сухой, истонченной, усталой кожи. Кроме того, это масло отлично справляется с растяжками и шрамами (за счет естественного состава оно подойдет даже беременным женщинам, мечтающим уберечь кожу от растяжек), а также является прекрасной основой для всевозможных масок для волос. Баночка имеет внушительные размеры, а значит, бесценного натурального продукта хватит на долгий срок.

Помимо ши, iHerb предлагает также обширный ассортимент других масел: кокосовое, аргановое, макадамии, виноградных косточек, жожоба – выбирайте на свой вкус!

6. Мятная маска для лица Queen Helene

Скриншот 6 сайта iHerb.com

Скриншот с сайта iHerb.com

"Это супер-маска для жирной кожи!" – так характеризуют ее фанаты. Маска имеет глиняную (каолин) основу, благодаря которой отлично вычищает и сужает поры. Кроме того, в ее составе удерживающий влагу глицерин, оздоравливающий цинк и экстракт мятных листьев: он дает ощутимый "холодок" при использовании, а на внутреннем уровне помогает снять гипертонус мышц – главный виновник возникновения мимических морщин.

7. Витамины Омега-3 Now Foods

Скриншот 7 сайта iHerb.com

Скриншот с сайта iHerb.com

iHerb – раздолье для тех, кто понимает важность витаминов и микроэлементов для сохранения и поддержания качества жизни – своей и близких. В частности, особой популярностью пользуется Омега-3 – у нас эта добавка больше известна под названием "рыбий жир". Натуральная жирная кислота Омега-3 играет огромную роль в нормальной работе сердечно-сосудистой системы (в частности, она нормализует давление), улучшает и поддерживает состояние кожи, ногтей и волос, является необходимым элементом для сохранения зрения… "Омега – это та вещь, эффекта от которой вы не заметите до тех пор, пока не перестанете её пить! Здоровым быть естественно, и мы этого не замечаем. Просто однажды, через 3-4 месяца приема, ты с удивлением отмечаешь, что и давление тебя не беспокоит, и про сердце ты ни разу не вспомнил, и голова не болит... И таких мелочей очень много!" – вот лишь один из нескольких тысяч восторженных отзывов.

Помимо натурального рыбьего жира в удобных капсулах, на iHerb вы найдете витамины, микроэлементы и пищевые добавки для практически всех случаев жизни и любых потребностей.

8. Забавные жевательные витамины "Мишки Герои" для детей

Скриншот 8 сайта iHerb.com

Скриншот с сайта iHerb.com

Детские витаминные комплексы – особая гордость iHerb. Они содержат в себе практически все необходимые для детского здоровья витамины и широкий спектр микроэлементов. Кроме того, продукт не содержит никаких возможных аллергенов: глютена, дрожжей, молочных продуктов, сои, соли, салициловой кислоты, искусственных ароматизаторов, красителей и консервантов.

Ну а забавная форма – например, в виде мишек или лимонных долек, плюс возможность жевать, как желейную конфетку, делают эти комплексы хитом и среди самих детей – даже самых маленьких.

9. Кленовый сироп Now Foods

Да-да, тот самый, натуральный из романтичных канадских и американских рецептов! Если вы еще не пробовали, как это – блинчики, политые кленовым сиропом – обязательно попробуйте и угостите этим блюдом близких и друзей. Прозрачно-коричневый, тягучий, с уникальным вкусом – слегка древесным и совершенно неприторным, этот продукт производит приятное впечатление практически на всех. Ну а учитывая продуманную упаковку в виде симпатичного кувшинчика, кленовый сироп Now Foods однозначно показан к покупке. И почти полторы тысячи восхищенных отзывов – тому подтверждением.

Скриншот 9 сайта iHerb.com

Скриншот с сайта iHerb.com

10. Детские игрушки Munchkin

Компания M unchkin является признанным лидером по производству ярких, натуральных, экологически чистых игрушек и аксессуаров для самых маленьких. Игрушки продуманы до мелочей: надежно удерживаются самой маленькой ручкой, часто имеют скрытые индикаторы – например, просигнализируют вам о слишком высокой температуре воды в детской ванночке (как знаменитая Уточка для безопасного купания), абсолютно безопасны для ребенка, желающего их погрызть.

Ну и отдельным пунктом хотелось бы отметить совершенно забавную вещицу – игрушку Mozart Magic Cube.

Скриншот 10 сайта iHerb.com

Скриншот с сайта iHerb.com

На каждой грани этого аккуратного стильного кубика изображен тот или иной музыкальный инструмент. Достаточно нажать на него – и из куба польются мелодии Моцарта, причем сыгранные именно тем инструментом, который активирует ваш малыш – арфой, пианино, флейтой… Поочередно нажимая новые грани, можно собрать из куба целый оркестр! Доступны 8 насыщенных полифонических мелодий Моцарта, играющих с высоким качеством звучания, редким для музыкальных игрушек для детей. Устоять перед такой забавой зачастую не могут даже взрослые: Mozart Magic Cube может стать прекрасным подарком и украшением гостиной.

Некоторое время назад "волшебный куб" пережил редизайн, немного потеряв в весе, зато приобретя более компактные размеры, стильный светлый цвет и современную обтекаемую форму. Однозначный мастхэв для семей с детьми, беспокоящихся не только о здоровье, но и о культурном развитии своего ребенка!

11. Зубная паста Now Foods

Скриншот 11 сайта iHerb.com

Скриншот с сайта iHerb.com

Самая популярная зубная зубная паста на iHerb. Лучшая по соотношению цены, качества и количества. Большой тюбик, почти 200 грамм. Паста мягкая, нейтральная, отлично подходит как взрослым, так и детям.

12. Кетчуп Annies Naturals

Скриншот 12 сайта iHerb.com

Скриншот с сайта iHerb.com

Превосходный органический кетчуп, который поднимет вашу личную планку оценки кетчупов на недосягаемую высоту. Настоящее лакомство. Не острый, без искусственных красителей и консервантов. В бутылке почти 700 грамм, изготовлен в США.

Оставить свой комментарий

Похожие статьи