Casadei. Информация о бренде, размерах и т.д.

casadei-bcasadei

Марка итальянской обуви Casadei была основана супружеской парой – Квинто и Флорой Касадей, которые открыли в 1958 году маленькую семейную мастерскую по пошиву женской обуви. Поначалу вся продукция отшивалась вручную, а талантливая Флора занималась ее дизайном, взяв за основу романтический стиль.

Casadei. Информация о бренде, размерах и т.д.

casadei-bcasadei

Марка итальянской обуви Casadei была основана супружеской парой – Квинто и Флорой Касадей, которые открыли в 1958 году маленькую семейную мастерскую по пошиву женской обуви. Поначалу вся продукция отшивалась вручную, а талантливая Флора занималась ее дизайном, взяв за основу романтический стиль.

Возросший интерес покупателей заставил основателей расширить бизнес и закупить оборудование для увеличения объемов продажи. Первая коллекция обуви была летней и предназначалась в основном для туристов. Затем пришла очередь зимней обуви, которая была представлена покупателям в 1961 году и также имела большой успех благодаря яркому дизайну и необычным фасонам. Со временем компания еще больше расширилась и стала промышленным комплексом, хотя до сих пор остается бизнесом семьи Касадей. Даже сейчас большинство моделей Casadei украшается вручную, что придает им особую привлекательность. Обувь Casadei – это воплощение красоты, элегантности и высочайшего качества.

Торговые марки

  • Casadei
  • Cezare Casadei
  • Casadei de Luxe
  • Casadei Calzature
  • Casadei Borse

Официальный сайт

Где производится

Товары Casadei производятся в Италии.

Ассортимент

Ультрамодная нарядная и повседневная обувь для женщин, дамские сумочки.

Где приобрести

Полезная информация

Большинство покупательниц оценивают обувь Casadei как великолепную, причем как в плане дизайна, так и качества, и комфортности. Жалобы встречаются крайне редко, и при этом, как правило, выясняется, что продукция была не оригинального происхождения. Настоящие Casadei можно определить по признакам, общим для всей итальянской обуви: предельная аккуратность в проработке самых мелких деталей, четкая рельефная надпись «Made in Italy», фирменная упаковка из плотного качественного картона белого цвета с глянцевой поверхностью, бумажные формирующие вставки внутри изделия.

Отзывы пользователей

О дизайне и бренде вообще

«Casadei очень классные....но вот стоят…»

«Они все великолепны!!! сложно выбрать какую-то одну пару))»

«+много к Casadei, обожаю их!! 12 см каблуки как тапки, ботильонам уже лет 6, но это мои любимейшие просто, причем не выходящие из моды каким то непостижимым для меня образом.»

«О мама мия!)))) Обожаю эту марку обуви!!!!!! Носишь, её, носишь, и даже не чувствуешь довольно высокого каблука. В обуви этой марки я смотрюсь просто отпад!!!!»

«Бесподобная обувь... Элегантная, изящная…»

Casadei в социальных сетях

Актуальные размеры

Вся обувь Casadei изготавливается в соответствии со стандартной европейской размерной сеткой. Даже на официальном сайте компании раздел size chart отсутствует. Судя по отзывам, обувь этой марки в основном идет в размер либо, в крайнем случае, на полразмера маломерит. При заказе опытные покупатели советуют обязательно обратить внимание на форму модели, а точнее, на форму ее передней части. Если мысок закруглен, можно брать свой обычный размер, а вот если заужен – лучше заказывать на полразмера больше. Высота каблука при этом особого значения не имеет.

Обсуждение актуальных размеров Casadei на форуме

Таблицы соответствия размеров

1 дюйм – около 2,5 см.

Женская обувь

Размер Длина стопы (миллиметры)
34 225
35 230
36 235
37 240
37,5 245
38 250
38,5 255
39 260
40 265
41 270
41,5 275
42 280
42,5 285
Распечатать
Просмотров: 14944
Комментарии
VXZone.com  Facebook

Добавить закрыть

Для добавления комментария войдите или зарегистрируйтесь.
x #{title}

#{text}