FeRR писал(а):Горы спама? Где вы их видели
Проснулся, вот честное слово...Надо попросить модераторов товарищу весь спам пересылать/отводить, может тогда проснется? Хотя вряд ли, если до сих пор не отдупояет (не понял), что к моменту когда "царь снизошёл окинуть оком", модераторы все давно почистили...
Нет, господа модераторы, давайте для нашего болезного друга заведем целый топик, куда весь спам, что вы подчищаете будете кидать (потом легче скопом удалить), пускай поглядит...Хотя тут как в анекдоте "...боюсь лупить бесполезно..."
FeRR писал(а):Да смотрите позитивнее на жизнь, что за пессимизм сплошной!
Проснись, отец родной...Уж позитивнее некуда, чем когда некто, ставит заезженную пластинку "...власть-гуано-кругом-ворюги-америкосы-форева, один я в белом.."
FeRR писал(а):Вы не караулите под своим почтовым ящиком разносчиков рекламы? Что бы лицо набить?
А я её совсем не вижу, а не мне её совсем не приносят. Видите разницу? нет? В моём случае, как и в случае со спамом на форуме, есть опытные и авторитетные люди, кто мгновенно пресекает и подчищает подобное, одни в подъезде, не давая спам разбрасывать, другие на форуме.
Но если наш доктор пасет, понимаю, бывает.