SergeyK писал(а):Введите ограничение на написание сообщений вновь зарегистрированных во всех профильных разделах кроме учебного класса, тогда возможно хоть у некоторых из них шевельнётся мысль воспользоваться информацией, а не тупо писать очередной "свежий" вопрос, загаживая форум. Конечно добренький zogar в тысячный раз скопирует своё же сообщение и ответит в обмен на плюсики в репутации, но этот новичок не станет умнее и следующий вопрос появится очень скоро в ожидании очередного ответа на тарелочке. Либеральность форума конечно хороша, но не до такой же степени. Информация доступна, бесплатна, но её пользуются единицы из новых пользователей, остальные просто действуют: пришёл, зарегистрировался(с нарушениями правил, особенно в последнее время и администрация не обращает на это никакого внимания), не читая правил форума, лепит вопрос и ждёт как амёба ответ. Зато, если такой звезде скажешь что-то типа почему бы не прочитать самостоятельно, сразу в ответ агрессия.
Andry писал(а):Присоединюсь и хочу добавить ко всему сказанному - это запрет влияния на репутацию для новичков
Kenzo писал(а):А человек которого вы имеете в виду, как я догадываюсь не новичок?
Kenzo писал(а):А человек которого вы имеете в виду, как я догадываюсь не новичок?
Kenzo писал(а): А человек которого вы имеете в виду, как я догадываюсь не новичок?
Andry писал(а):Опять же про регулярные атакующие боты-спамеры
SergeyK писал(а):похоже, что администрацию мало волнуют проблемы флуда и спама
FeRR писал(а): Я его принимаю, а через месяц тихонько удаляю
FeRR писал(а):Просто интересно.
FeRR писал(а): Ну покажите мне сообщения
FeRR писал(а):Я так с друзьями Вконтакте и Фейсбуке делаю. Вот просится ко мне в друзяь человек которого я двадцать пять лет не видел, которого даже не знал как зовут - но он учился в параллельной группе. Я его принимаю, а через месяц тихонько удаляю - он даже и не замечает.
FeRR писал(а):месяц терроризировал, а потом еще по всем друзьям разослал сообщение, какой я высокомерный
Вернуться в Вопросы по работе сайта и форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|