Заправка для салата с пармезаном и артишоками, бальзамическая глазурь, пивные бокалы

Понравился ли Вам данный отчет ? Ответьте пожалуйста.

Понравился.
5
100%
Оставил равнодушным.
0
Голосов нет
 
Всего голосов : 5

Заправка для салата с пармезаном и артишоками, бальзамическая глазурь, пивные бокалы

Сообщение FeRR » 20 июл 2015, 15:57

Отчет небольшой, надеюсь, читаться будет легко.

https://www.vxzone.com/reports/2770-iher ... -boch.html
Кто понял жизнь работу бросил...
Аватара пользователя FeRR
FeRR
Проректор
Проректор
 
Сообщения: 6549
Зарегистрирован: 23 дек 2005, 12:15
Откуда: Не резиновая :-)
Благодарил (а): 180 раз.
Поблагодарили: 175 раз.
Баллы репутации: 1224
ПрофессорПрофессорПрофессорПрофессорПрофессорПрофессорПрофессорПрофессорПрофессорПрофессор

Re:

Сообщение dosang » 20 июл 2015, 16:42

Пара вещей удивила в рассказе. Первая - это, если продукт может храниться год, значит химии в нем нет. Очень странная логика. Согласитесь, если, как Вы говорите, там много пармезана, а это вещь "живая", то храниться он должен "кагбэ" поменьше, чем год.
Вторая - это про низкий расход бальзамической глазури. На самом деле вещь очень вкусная, Вы писали об этом давно в одном из своих отчетов. Благодаря Вам, я тоже себе такой купил на пробу. Очень понравился всем моим родственникам. Поэтому заканчивается быстро. По вкусу мне напоминает азербайджанский продукт "Наршараб", такой тягучий, кисло-сладкий.
А про специальные бокалы для пшеничного пива - просто повеселило, спасибо)) Но сами они красивые конечно же
Возврат части денег за покупки производится на www.ebates.com или на www.topcashback.com
Аватара пользователя dosang
dosang
Проректор
Проректор
 
Сообщения: 14435
Зарегистрирован: 08 фев 2011, 10:46
Откуда: РФ
Благодарил (а): 218 раз.
Поблагодарили: 964 раз.
Баллы репутации: 348
Кандидат НаукКандидат НаукКандидат НаукКандидат Наук

Re: Заправка для салата с пармезаном и артишоками, бальзамическая глазурь, пивные бокалы

Сообщение hopper87 » 20 июл 2015, 19:10

FeRR, спасибо заобзор
с бокалами и кружками под пиво точно также поступаю - ждут своего звездного часа в морозилке, а при сегодняшней жаре в +35 этот час настаёт очень часто))
Аватара пользователя hopper87
hopper87
Проректор
Проректор
 
Сообщения: 1114
Зарегистрирован: 27 сен 2013, 18:23
Откуда: Kazakhstan
Благодарил (а): 98 раз.
Поблагодарили: 75 раз.
Баллы репутации: 33
Студент

Re: Заправка для салата с пармезаном и артишоками, бальзамическая глазурь, пивные бокалы

Сообщение Kenzo » 20 июл 2015, 19:58

Спасибо за интересный отчет ! Перекладываю пивные бокалы в морозилку. Вот добиться бы еще морозного тумана на стенках. Интересно, как в ресторанах они это делают.
Наша группа ВКонтакте, добавляйтесь!
http://vk.com/vxzonecom
Аватара пользователя Kenzo
Kenzo
Проректор
Проректор
 
Сообщения: 5693
Зарегистрирован: 28 сен 2005, 01:13
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1017 раз.
Поблагодарили: 255 раз.
Баллы репутации: 234
Ассистент КафедрыАссистент КафедрыАссистент Кафедры

Re: Заправка для салата с пармезаном и артишоками, бальзамическая глазурь, пивные бокалы

Сообщение FeRR » 20 июл 2015, 20:01

Первая - это, если продукт может храниться год, значит химии в нем нет.


Вячеслав, вы обратите внимание на соусы с магазине. Хранятся по 2-3 года. Я не написал, что нет химии, просто меньшее ее. Вот моя жена не покупает жевательную резинку или соки, которые хранятся больше года. Принциально.

Поэтому заканчивается быстро.


Оскомину собьете и будет нормальный расход. Поверьте. :-)
Кто понял жизнь работу бросил...
Аватара пользователя FeRR
FeRR
Проректор
Проректор
 
Сообщения: 6549
Зарегистрирован: 23 дек 2005, 12:15
Откуда: Не резиновая :-)
Благодарил (а): 180 раз.
Поблагодарили: 175 раз.
Баллы репутации: 1224
ПрофессорПрофессорПрофессорПрофессорПрофессорПрофессорПрофессорПрофессорПрофессорПрофессор

Re: Заправка для салата с пармезаном и артишоками, бальзамическая глазурь, пивные бокалы

Сообщение Shopoholic » 20 июл 2015, 22:39

Моденский бальзамический уксус (и производные) действительно вкусная штука.

Можно шашлыки мариновать, можно в качестве заправки для салата.

Очень хорош как ингредиент в состава шопского салата, который очень популярен в Болгарии.

Особо интересный вкус получается, если в салат добавить не брынзу, а кашкавал (полувыдержанный сыр, очень молодой манчего, если проводить аналогию с испанскими разновидностями).

Весьма неплох как дрессинг для вяленых томатов в оливковом масле.
Бонусный код на iherb.com: http://bit.ly/1c9RTuv
Аватара пользователя Shopoholic
Shopoholic
Ассистент
Ассистент
 
Сообщения: 482
Зарегистрирован: 06 янв 2013, 11:45
Откуда: Ukraine, Kyiv
Благодарил (а): 43 раз.
Поблагодарили: 37 раз.
Предупреждения: 2
Баллы репутации: 11
Абитуриент

Re: Заправка для салата с пармезаном и артишоками, бальзамическая глазурь, пивные бокалы

Сообщение Den » 21 июл 2015, 09:39

Моденский бальзамический уксус (и производные) действительно вкусная штука.


Уксус и глазурь по вкусу очень разные. Уксус я не люблю, я глазурь конечно, особенно если помидорчик пармезаном притрусить, а сверху глазури слегка... :acute:
Скажи-ка дядя ведь недаром в кустах ты спрятался с радаром ?
Аватара пользователя Den
Den
Проректор
Проректор
 
Сообщения: 3664
Зарегистрирован: 27 сен 2005, 01:48
Откуда: Белокаменная
Благодарил (а): 50 раз.
Поблагодарили: 61 раз.
Баллы репутации: 1100
ПрофессорПрофессорПрофессорПрофессорПрофессорПрофессорПрофессорПрофессорПрофессорПрофессор


Вернуться в Отчеты о покупках. Истории работы с eBay. Обмен опытом

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], GoGo.Ru [Bot] и гости: 1