insekt писал(а):Всем привет! Накропал очередной отчет о нашик покупках за последнее время.. вот https://www.vxzone.com/story120.htm
А что за коммуникаторы ? Можно подробнее ? Насколько я знаю такие долго не живут, у Вас похоже проблем нет ?
в принципе могу обзорчик сделать если надо.
Жена стирает только на руках, хотя на шильдике написано при 40 можно, гладит на 1.AnnaZ писал(а):А на платье что стоит в плане ухода ? Стирать и гладить можно ?
FeRR писал(а):Hautelook.com не принимает наши карты, вот в чем проблема и Paypal с наших карт тоже.
Поэтому купить только через посредника можно. Мульен раз писали.
но некоторые карты все же работают
Жанка писал(а):Качественная поддержка двух сим карт ? А такое вообще бывает ? Я раз походила неделю с Самсунгом на 2-ве сим-карты, думала рехнусь.
amusinov писал(а):Разовью маленький холивар. После покупки apple iphone 3gs, желание иметь с китайскими поделками резко уменьшилось...
Цена HTC V9 - где то 200 баксов, еще +150$ же и можно купить яблофон... Там только нету двух симок, зато очень много качественного софта на все случаи жизни
Вернуться в Отчеты о покупках. Истории работы с eBay. Обмен опытом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|