Мой очередной отчет:
https://www.vxzone.com/reports/1041-ebay.html
Прошу прощения за качество фото. Дети выкорчевывали объектив из фотоаппарата, пришлось фотографировать телефоном.
Впечатлила скорость, не впечатлил объем. Вместо заявленных 64 GB обнаружено 58,9.
RiK писал(а):Потому что производители, да и все практически пользователи считают 1Гб=1000Мб,
но на самом деле 1Гб=1024Мб, отсюда и разница компьютер просто правильно считает.
RiK писал(а):Так практически со всеми флешками!
Mari4ka писал(а): Скажите, а при заказе на их адрес техники взимается какой нибудь доп. налог для штата Нью-Джерси?
Kenzo писал(а):Отличный отчет ! Спасибо. На BHPhotovideo.com дороговат, по крайней мере, все, что мне попадалось, там дороже.
По этой логике объем флэшки должен был быть 60,3 GB, а не 64.
Новый покупатель писал(а):Mari4ka писал(а): Скажите, а при заказе на их адрес техники взимается какой нибудь доп. налог для штата Нью-Джерси?
Пока при покупках на их адрес налогов не платила (что особенно радует после Шипито). Один раз попался только продавец на eBay.com из Нью-Джерси, у которого был налог (я у него не покупала).
Из техники на их адрес купила телефон, фотоаппарат, кардридэр, плюс описанные в отчете, мышку, наушники и флэшку. Все без налогов.
Mari4ka писал(а):Сама сбежала к ним после Шипито. Хотя на шипито за год вперед заплатила(
Ваня писал(а):Хороший отчет, большое спасибо.
Ваня писал(а):Про BHPhotovideo.com категорически не согласен, там часто бывают скидки намного более щедрые чем на Ebay или Амазон.
Вернуться в Отчеты о покупках. Истории работы с eBay. Обмен опытом
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1
|