hopper87 писал(а):Тоже в первый раз связался, вернее решил испытать на себе, что такое сервис LiteMF. Что касательно доставки, то они даже сами в USPS не отправляют, за них это делает компания Asendia, которая и присваивает треки, которые неделями в статусе Pre-shipment висят. Да и сами треки "левые", мне на посылку USPS Priority дали трек вида LX...US как для бандероли, а не CL...US как для посылки
Polyushkova Alexandra писал(а):И не подкопаешься, вас же предупредили мелким шрифтом :)
Александра Полюшкова - Директор по клиентскому сервису
В электронной коммерции с 2005 года. В 2009 году запустила Школу интернет-маркетинга; с 2008 по 2015 работала интернет-маркетологом как на стороне агентства, так и на стороне заказчиков.
В Яндекс.Маркете создала и возглавила "Группу счастья магазинов", которая отвечала за клиентский сервис в b2b сегменте. Автор более 100 материалов о рекламе, маркетинге и PR."
eclypse писал(а):Пользовался раньше этой конторой и проблем не было. Везло, видимо. Сейчас заказал с Амазона часы. Их, типа, в коробке не оказалось. Посылают к продавцу и все, т.к. ни за что не отвечают. Если что-то "потеряется" на складе не докажите ничего. Любые проблемы - ваши проблемы.
Polyushkova Alexandra писал(а):Мошенники с хорошими юристами в штате! Ваши деньги и товар останутся у них!
Пользовательское соглашение составлено таким образом, что компания НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за услуги, которые вы оплачиваете.
То есть вы платите деньги за доставку, направляете им товар и с вами прощаются. Деньги и товар остаются о компании, а вам они ничего не должны. Вуаля!
Компания подтверждает, что без заказа страховки груза она ничего вам не должна, и если вы что-то не получили - это ваши проблемы. И не подкопаешься, вас же предупредили мелким шрифтом :)
Александр Ткаченко писал(а):Человек, если ты читаешь это, скорее всего ты все же решил попробовать MailForwarding с LiteMF. Ты наверно думаешь, что: "Меня то пронесет. Я везунчик. У них мало отрицательных отзывов“. Ну, во-первых, если ты с нами на долго, то рано или поздно это произойдет. Я работаю с ними уже около 1,5 года. Помимо очень долгих приемов входящих посылок (до 10-ти дней), и очень долгих отправок (до двух недель) есть еще служба поддержки, которая конечно тебе ответит (в течении 3-ех рабочих дней), но как правило ничего конкретного не скажет, а ограничится общими фразами (мы сделаем все возможное и тд.). И даже при всем этом меня это устраивало до тех пор, пока ребята на упаковке не испортили товар, уложив его без оригинальной упаковки, тогда как я попросил с нею. В итоге товар испорчен, убытки, а litemf пишет, что нужно было еще страховку делать. Вот странно то, в страховке не нашел слов “страхуем от LiteMF и тупых упаковщиков”.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|