Вы здесь

Мужской лонслив Nautica, женские утепленные ботинки Adidas, сумка-шоппер Tommy Hilfiger — наши находки в 6pm

Представляем очередную подборку интересных предложений одежды, обуви и аксессуаров, обнаруженных участниками нашего форума в популярном американском онлайн-стоке 6PM. Столь выгодных цен вы еще не видели!

Мужской лонслив Nautica$23.85. Яркая оригинальная модель с капюшоном и застежкой поло. Пошита из 100% хлопка. Эта худи станет отличным решением на каждый день, обеспечив вам свободу движений и уют. Регулярная стоимость лонгслива приближается к 80 долларам. Напоминаем: вплоть до 22 октября доставка всех заказов из 6PM осуществляется бесплатно!

Женские утепленные ботинки Adidas$69.99. Комфортные и легкие, ботинки обеспечат комфорт в самую суровую погоду. Мембранный верх не пропускает воду и позволяет ноге дышать. Температурный режим поддерживается благодаря 100 г фирменного утеплителя PrimaLoft. Резиновая подошва предотвращает скольжение. По указанной стоимости вы можете выбрать ботинки в любом из четырех цветовых сочетаний. Скидка на модель составляет 50%.

Женская сумка-шоппер Tommy Hilfiger$39.99. Вместительная сумка пошита из жаккардовой ткани с логотипом бренда. Две короткие ручки выполнены из искусственной кожи, также имеется ремень для переноски аксессуара на плече. По указанной цене представлены модели в трех цветах на выбор. Регулярная стоимость сумочки приближается к 130 долларам.

Чтобы не пропустить другие не менее интересные и выгодные предложения — например, женскую аутдорную куртку дорогого шведского бренда Fjällräven за $60, комплект из трех пар мужских трусов Michael Kors за $11.85 или замшевые мужские слипоны Kenneth Cole Reaction за $37.99, не забывайте заглядывать в нашу постоянно обновляющуюся тему лучших находок в 6PM.

 

 

Отчеты о покупках в 6pm.com