Вы здесь

Мужские оксфорды Tommy Hilfiger, женские сапожки Woolrich, спортивные брюки Fila — наши находки в 6PM

Продолжаем трепетно собирать самые интересные и выгодные находки, сделанные участниками нашего форума в знаменитом американском интернет-стоке 6PM. Держите очередную подборку отличных предложений.

Мужские оксфорды Tommy Hilfiger$35.99. Верх этих строгих и одновременно модных офисных ботинок выполнен из прочной натуральной кожи, прекрасно выдерживающей самую активную нОску. Регулярная стоимость оксфордов — 120 долларов.

Женские сапожки Woolrich$30.00. Каждый знаток интернет-покупок знает, что "готовить сани" для будущей зимы нужно именно летом. Поэтому не пропустите столь шикарное предложение, как эти сапоги всемирно известного канадского бренда. Выполненные из натуральных замши и шерсти, они согреют ваши ноги в самые серьезные морозы, а резиновая подошва уменьшит риск скольжения на льду. По указанной стоимости доступны модели с 6 по 9 размеры.

Женские спортивные брюки Fila$12.99. Эти комфортные и изящные джоггеры пошиты из мягкой синтетической ткани и станут практичным выбором не только для спортзала, но и для ношения дома. Скидка на модель составляет 72%.

Асимметричная юбка Culture Phit$17.99. Оригинальная юбка имеет абсолютно летний, немнущийся и простой в уходе состав: 95% района, 5% спандекса. Как правило, данную модель продают по цене, близкой к 60 долларам.

Мужская рубашка Columbia$13.99. Легкая полосатая рубашка пошита из 100% хлопка — мягкого и обеспечивающего отличную дышимость. Современный крой, одновременно чуть приталенный и в то же время свободный, не сковывает движения. Без скидки цена модели составляет 45 долларов.

С другими не менее интересными и выгодными предложениями вы можете ознакомиться в нашей теме лучших находок в 6PM

 

 

 

Отчеты о покупках в 6pm.com