Вы здесь

Мужские хайтопы Calvin Klein, рубашка с гавайским принтом, платье в полоску Culture Phit — наши находки в 6PM

Участники нашего форума даже летом не отдыхают, а ищут и находят наиболее интересные предолжения, появляющиеся на страницах знаменитого американского онлайн-стока 6PM. Ознакомьтесь с очередной подборкой выгодных находок!

Мужские хайтопы Calvin Klein$41.99. Эта полуспортивная модель выполнена из натуральной кожи и имеет кожаную же подкладку, гарантирующую особый комфорт при ходьбе. Резиновая подошва обеспечит нужный уровень амортизации и предотвратит скольжение. Регулярная стоимость ботинок — 140 долларов.

Мужская рубашка Roark с ярким принтом — $19.99. Актуальный выбор для тех, кто собирается на отдых в финале лета или осенью! Яркий "гавайский" принт сразу настроит на релакс, а состав — 100% хлопок — гарантирует комфорт даже в самые жаркие дни. По указанной цене вы можете выбрать рубашку в любой из двух расцветок и размерах S и M. Сейчас модель продается со скидкой почти 70%.

Полосатое платье Culture Phit — $22.99. Это пляжно-курортное платье имеет по-настоящему летний состав: 94% rayon (так называется ткань из легчайшего вискозного шелка) и 6% спандекса для мягкости, эластичности и удобства. Разрезы по бокам придают платью свежесть.

Женский городской рюкзак French Connection — $35.99. Практичная городская модель выполнена из сочетания прочного нейлона и полиуретана и имеет оригинальный, заметный дизайн. Большое основное отделение со скрытым кармашком для мелочей, а также дополнительный накладной карман на змейке делают рюкзак идеальным решением для похода в спортзал или небольших ежедневных городских путешествий. Скидка на рюкзак сейчас достигает 70%.

Теплая женская парка Levi's — $36.99. Готовь сани летом, напоминает 6PM, предлагая удлиненную демисезонную куртку со скидкой 69%. Парка пошита из прочного функционального полиэстера и утеплена им же. Капюшон и передние планки оторочены пышным искусственным мехом. Помимо данной удобной модели, мы рекомендуем обратить внимание также на эту и эту женские парки Levi's, а также мужскую куртку-бомбер того же бренда за $24.99.

Конечно же, это далеко не все интересные находки, сделанные участниками нашего форума в онлайн-стоке 6PM. Чтобы не пропустить наиболее редкие и выгодные предложения, регулярно заглядывайте в нашу соответствующую тему.

 

Мужская рубашка Roark с ярким принтом
Отчеты о покупках в 6pm.com