Вы здесь

Зимние ботинки Frye, зубная паста, "вечная" соковыжималка — лучшие находки на Амазон!

В поисках наиболее интересных и выгодных предложений на просторах Амазон участники нашего форума перерывают сотни страниц на двух региональных площадках этого колоссального онлайн-гипермаркета — американской и немецкой. Мы с радостью представляем вам самые свежие находки!

Две полнообъемных упаковки отбеливающей зубной пасты Crest $3.34. У нас эта всемирно-известная торговая марка представлена под именем Blend-a-Med. Однако считается, что качество у оригинальной Crest значительно выше. Благодаря щедрому предложению от Амазон вы можете протестировать это лично, заказав сразу два тюбика по 181 г каждый по беспрецедентно низкой стоимости. Регулярная цена данного набора составляет $13.69.

Шесть пар белых спортивных носков Asics $4.77. Бренд Asics хорошо известен всем поклонникам спорта. Предложенные носки имеют отличный состав 97% Polyester/3% Spandex, обеспечивающий коже дыхание и быстрое высыхание. Абсолютное большинство покупателей отмечают их мягкость, прочность и удобство.

Зимние мужские ботинки Frye$78.48. Эта премиальная марка обуви отличается высочайшим качеством и использованием максимально прочных и натуральных материалов. Конкретные ботинки — не исключение: их верх выполнен из высококачественной устойчивой к перепадам температур коже, резиновая подошва обеспечивает пониженное скольжение, а в качестве утеплителя выступает натуральный овечий мех. Регулярная цена этой модели превышает $250.

Игровой набор Play-Doh Миньоны: лаборатория маскировки$7.97. С великолепной массой для лепки (не крошится, не засыхает, не содержит вредных для ребенка веществ) производства Play-Doh наверняка знаком каждый родитель. Данный набор содержит четыре полнообъемных баночки пластилина ярких цветов, две фигурки миньонов и инструменты для создания "маскировки" — усов, причесок, шляп и т.д.

Кухонные ножницы Victorinox€11.69. Этот швейцарский бренд знаком прежде всего любителям качественных, "вечных" и многофункциональных ножей, но и в других режущих инструментах данный производитель дока. Кухонные ножницы из нержавеющей стали предназначены для разделки рыбы и птицы. В отечественных традиционных магазинах их цена — как минимум в семь раз выше.

Соковыжималка для цитрусовых от WMF€37.78. Кухонные наборы и электротехника немецкого производителя WMF отличается эксклюзивным качеством: товары данного бренда относятся к категории "неубиваемых". Соковыжималка изготовлена из нержавеющей стали и создана в соответствии с самыми современными принципами эргономики, благодаря чему пользоваться ею — одно удовольствие. Особо стоит отметить следующий момент: техника, купленная на Amazom.de, работает в отечественных электросетях 220В безо всяких переходников. Регулярная цена прибора — около 60 евро.

С другими интересными Амазон-находками участников нашего форума вы можете ознакомиться в соответствующих "американской" и "немецкой" темах.

 

 

Отчеты о покупках в Amazon.com