Размеры мужского нижнего белья

Определить размер мужского нижнего белья не разбираясь в таблицах поможет калькулятор размеров - простой и понятный сервис, позволяющий быстро конвертировать исходные данные в необходимый размер.

Размеры мужского нижнего белья

Определить размер мужского нижнего белья не разбираясь в таблицах поможет калькулятор размеров - простой и понятный сервис, позволяющий быстро конвертировать исходные данные в необходимый размер.

Размеры мужского нижнего бельяОбхват талии, см
Размеры мужского нижнего бельяОбхват бедер, см
Размеры мужского нижнего бельяРоссия
Размеры мужского нижнего бельяМеждународная
Размеры мужского нижнего бельяАнглия
Размеры мужского нижнего бельяСША
Размеры мужского нижнего бельяЕвропа
Размеры мужского нижнего бельяИталия
Калькулятор размеров мужского нижнего белья

Говорят: "Своя рубашка ближе к телу!" Осмелимся поспорить: ближе всего к телу все-таки не рубашка, а трусы. Поэтому к их покупке отношение должно быть куда более серьезное, чем к приобретению иных элементов мужского гардероба.

К счастью, с выбором такой позиции, как мужское нижнее белье, особых проблем нет: самые знаменитые бренды мира выпускают боксеры, плавки, “семейки”, шорты и прочие трусы в широком ассортименте расцветок и материалов. Можно выбрать и "здоровый" органический хлопок, и высококлассную синтетику (чтобы быстрее сохла), и комбинацию тканей для комфорта и тепла... Причем если покупка высококачественного нижнего белья в традиционных магазинах может вылиться в копеечку, то онлайн-шопинг с его системами скидок, промо-кодов и акционных предложений позволяет обзавестись удобными высококлассными трусами за мизерную цену. Однако есть одно "но" — размерная сетка мужского нижнего белья, с которой у покупателей порой случается отсутствие взаимопонимания.

И правда: заказал на американском сайте привычный российский размер 44 — а приехали шаровары, а не боксеры! Или наоборот: выбрал на российском eBay плавки любимого американского размера 36 — а приехали стринги для дюймовочки… И это не ошибка магазина. В случае такого элемента гардероба, как мужское нижнее белье размеры, принятые в разных странах, существенно отличаются. Например, тот же российский 44 будет равен европейскому 38 или британскому 36.

Чтобы избавить вас от путаницы, мы разработали Калькулятор размеров мужского нижнего белья. Для его эффективного использования вам достаточно с помощью сантиметровой ленты измерить любой из двух параметров — обхват талии или бедер, а затем ввести полученную цифру (в см) в соответствующее поле. Наш сервис моментально переведет это значение в размеры мужского нижнего белья, принятые в онлайн-магазинах всех стран мира.

Так же просто вы можете конвертировать привычный размер в размер, принятый в онлайн-шопах другой страны, — например, российский в европейский или американский и обратно.

Распечатать
Просмотров: 11007
Комментарии
VXZone.com  Facebook

Добавить закрыть

Для добавления комментария войдите или зарегистрируйтесь.
x #{title}

#{text}