Вы здесь

Размеры женского нижнего белья и купальников

Определить размер купальника или любого женского нижнего белья просто и без усилий поможет наш калькулятор размеров - он конвертирует исходные данные в необходимый размер.

Бюстгальтеры

Обхват груди, см
Обхват под грудью, см
Россия
Англия
США
Италия
Франция, Испания
Размеры купальников и женского белья

Нижнее белье

Обхват талии, см
Обхват бедер, см
Россия
Международная
Англия
США
Европа
Италия

"Главное, чтобы костюмчик сидел!" — о-о, звезды знаменитого фильма "Чародеи", исполнившие эту популярную песенку много лет назад, понятия не имели о том, что такое “одежда, которая сидит!” А особенно это касается такого элемента гардероба, как женское нижнее белье и тем более купальники: уважающие себя барышни предъявляют к их посадке ("что бы по фигуре!") особо высокие требования. Кроме того, в данном случае крайне важен комфорт — чтобы ничего не давило, не впивалось, не кололось и так далее. Поэтому стилисты рекомендуют подбирать женское нижнее белье "вживую" — зайти в традиционный магазин, чтобы присмотреться, пощупать, померить...

Однако у традиционных магазинов есть серьезный недостаток: качественное брендовое белье здесь продается по в разы завышенным ценам. В онлайн-магазинах Европы и США трусики, бюстгальтеры, плавки, купальники "с именем" можно купить гораздо дешевле. А если воспользоваться одной из многочисленных акций с промо-кодами, то и вовсе за копейки.

Чтобы при этом покупка оказалась удачной и идеально села, подчеркнув все достоинства фигуры и скрыв недостатки, важно учесть такой нюанс, как размерная сетка женского нижнего белья и купальников. И это — целое искусство. Дело в том, что размеры женского нижнего белья серьезно отличаются в зависимости от страны, где находится интернет-магазин. Так, распространенный российский размер бюстгальтера 75В в переводе на французскую или испанскую размерную сетку станет 90В. В Италии тот же бюстик будут продавать как 3В, а в США и Британии — как 34В. Запутались? Теперь учтите, что подобным же образом обстоит ситуация и с трусиками.

Однако способ легко и просто разобраться с таким параметром, как размерная сетка женского нижнего белья и купальников, все-таки есть — наш Калькулятор размера бюстгальтеров и прочего нижнего белья. Чтобы выяснить свой размер трусиков или бюстика, достаточно взять сантиметровую ленту и замерить обхват бедер, талии и груди. Дальше все просто — вводите полученные цифры (в см) в соответствующее поле Калькулятора, и получаете полный список размеров, принятых в интернет-магазинах той или иной страны. Так же просто вы можете конвертировать привычный вам размер в размер, принятый в онлайн-шопах другого государства.

Калькулятор размеров женского нижнего белья и купальников поможет вам не допустить досадных "пролетов" с покупкой, не забывайте пользоваться им!