Вы здесь

Размерная сетка обуви для детей (калькулятор), для детей от 1 до 6-ти лет

Воспользовавшись нашим калькулятором детских размеров обуви вы можете легко определить свой размер обуви или же преобразовать имеющийся в наличии размер обуви в необходимый.

США
Европа
Англия
Сантиметры
Размеры детской обуви - размерная сетка

Точная размерная сетка детской обуви для малышей именно этого возраста - крайне важна. В период между 1 и 6 годами формируется свод стопы, походка, а также отношение ребенка к физическим нагрузкам в целом. Годовалый малыш делает свои первые шаги, первый раз пытается прыгнуть, пробежаться, забраться на горку - и если такие действия будут даваться ему с излишним трудом, если обувь будет зажимать ножку или слишком на ней болтаться, это может вызвать подсознательную боязнь перед активностью.

Поэтому, выбирая сандалики или ботинки для собственного непоседливого и такого любимого детеныша, надо быть особенно внимательными. Следует учитывать, что привычная нам размерная сетка детской обуви абсолютно не соответствует той, что принята в Европе, США или Британии. Для любителя интернет-шопинга перевод "нашего" размера в американский или британский зачастую представляет определенные сложности. И это понятно. Так, "наш" 26-й размер соответствует 10-му американскому или 9-му английскому - как тут не запутаться?

Именно для того, чтобы не запутаться в таком понятии, как размерная сетка детской обуви по возрасту, мы создали простой наглядный калькулятор размерной сетки детской обуви. Чтобы воспользоваться им, вам не понадобится даже знать, какой номер размера носит ваше чадо. Достаточно взять линейку и измерить длину стопы малыша - полученное (в сантиметрах) значение даст вам полную информацию для выбора обуви в любом из интернет-магазинов Европы, Британии или США.

Введите длину стопы в графу "Сантиметры" - и наш калькулятор автоматически выдаст вам соответствующие ей размеры в разных странах мира. Таким же несложным образом вы сможете "перевести" известный вам европейский размер в американский или британский (и в любом ином направлении). Справиться с этой задачкой сможет даже ребенок!