Вы здесь

Калькулятор размерной сетки детской обуви для детей до 1 года

Легко определить нужный размер детской обуви или конвертировать имеющиеся данные поможет наш калькулятор размеров. Используйте его, просто выбрал данные из раскрывающихся списков.

США
Европа
Англия
Сантиметры
Калькулятор размеров детской обуви для детей до 1 года

Выбор обуви для самых маленьких - зачастую достаточно сложная задачка для самых больших - в смысле, родителей. Дело в том, что размерная сетка детской обуви для новорожденных и крох постарше в разных странах имеет кардинально разные цифровые обозначения. Приведем простой пример: то, что у нас традиционно называется, положим, 19-м размером, в Англии будет 4-м, а в США - 5-м. Как тут случайно не запутаться, покупая обувь на аукционах и торговых площадках и Британии, и США, а?

И ладно бы дело состояло только в несовпадении цифр! Проблема заключается еще и в том, что размерная сетка детской обуви для самых маленьких во многом дублирует сетку для детей более старшего возраста. Так, размер 3 существует и в коллекциях для малышей, которым еще не исполнился 1 год, и в коллекциях для подростков. Чтобы различать размеры - "синонимы", производители договорились добавлять к ним уточняющие формулировки: 3 Toddler, например, - это обувь для малыша, а 3 Little Kids - для младшеклассника.

К сожалению, продавцы, выставляя на продажу обувь того или иного бренда, нередко упускают уточняющие формулировки. Поэтому покупателям приходится ориентироваться не на цифры размеров, а на другие параметры. Поясним, какие.

Размерная сетка детской обуви по возрасту привязана прежде всего к длине маленькой стопы. Именно на нее мы и рекомендуем ориентироваться при первичной покупки обуви для новорожденных в том или ином зарубежном интернет-магазине. Итак, прикладывайте к крошечной ножке линейку - и точно выясняйте какой размер вам нужен.

Наш Калькулятор размеров детской обуви (0 - 1 год) поможет вам легко и просто перевести сантиметры, которые вы намеряли, в конкретный европейский, американский или британский размер. Размерная сетка детской обуви в таком случае перестанет казаться чем-то запутанным и сложным.