Последнее с форума

Вы здесь

10 лучших витаминов – бестселлеров iHerb.com

Как вы, наверное, знаете витамины – это органические соединения, содержащиеся в очень малом количестве в пищевых продуктах. При этом они играют огромную роль в организме человека, регулируя десятки важнейших процессов. Лишь только гиповитаминоз, или недостаток поступления некоторых витаминов уже приводит к тяжелым заболеваниям и расстройствам здоровья.

Основных витаминов полтора десятка, но на сегодняшний день, в списке их более 80-ти и активные исследования в данной области продолжаются. Основные группы общеизвестны, это витамины:

Группы A, недостаток их ведет к серьезным проблемам со зрением,

Группы B, при недостатке которых начинаются проблемы со стороны нервной и кровеносной систем, выпадают волосы, страдает кожа и мышцы, донимают депрессия и трудности с концентрацией внимания.

Группы D, дефицит грозит детям рахитом, а взрослым размягчением костей.

Поступление витаминов в достаточном количестве – процесс крайне важный, т.к. большинство из них не синтезируется в организме человека.

Но поскольку в современном мире повсеместной проблемой является гиподинамия, люди не нуждаются в большом количестве пищи, поскольку она поставляет чрезмерное количество калорий, что ведет к избыточному весу и связанными с ним заболеваниями.

И тем не менее несмотря на сниженную потребность в калориях, потребность в витаминах менее остается неизменной. Как решить эту проблему, не объедаясь? Тут на помощь приходят витаминные препараты.

Где продаются витамины от лучших американских производителей? Конечно это американский интернет-магазин iHerb.com, который не просто полюбился жителям России, Украины, Казахстана, а стал просто неотъемлемой частью их рутинного онлайнового шоппинга.

Отзывы покупателей и рейтинг товара являются на iHerb отличным индикатором того насколько покупатель остался удовлетворен, а соотношение цены и качества на достойной высоте.

Вот десять наиболее покупаемых витаминных препаратов в данном интернет-магазине, согласно популярности среди покупателей.

1. Фолиевая кислота, Solgar, 400 мкг, 250 таблеток

Фолиевая кислота, Solgar

Активная форма форма фолиевой кислоты – метафолин, обладающая наивысшей биодоступностью. Многие из нас наверняка и не слышали о таком общедоступном лабораторном исследовании крови, как «фолатный цикл», по результатам которого можно выявить у человека генетические дефекты, нарушающие обмен фолиевой кислоты. И результат «мутация обнаружена», который совершенно не является редкостью, удивил бы их еще больше. Ничего страшного в этом нет, просто чтобы снизить риск нарушения обмена фолиевой кислоты, в данном случае, достаточно еще ежедневно принимать по 400 мкг метафолина – ее активной формы.

Не говоря уже о том, что метафолин – это идеальный вариант для беременных, которым показан прием фолиевой кислоты. Он способствует обновлению и росту клеток, наилучшим образом сказывается на работе сердца, мозга, состоянии сосудов. Метафолин называют витамином молодости, т.к. он тормозит образование морщин, улучшает состояние кожи, разглаживая ее, обновляет волосяные луковицы.

Продукт на рынке уже более 70-ти лет, первый раз американская компания Solgar, один из лидеров рынка, представила его в 1947 году. Метафолин настолько востребованным и удачным, что с тех пор форма выпуска не претерпела практически никаких изменений. Произведено в США. Бесспорный лидер продаж интернет-магазина iHerb.

Из отзывов:

  • Отличные витамины. Могу рекомендовать. Результаты есть.
  • Врач назначил для улучшения яйцеклетки и спермограммы, после их приема усилилось половое влечение)
  • Принимаю по назначению гинеколога-эндокринолога. Усваивается!

2. Витамины С и Е, мармеладки Rainbow Light, со вкусом мандарина и апельсина, 90 штук

Витамины С и Е, мармеладки Rainbow Light

Мы помним витамин С или как его чаще называли в нашем детстве аскорбиновой кислотой и сладкие сосательные «аскорбинки», до сих пор вспоминаются с теплотой. Недостаток витамина C ведет к слабости иммунной системы, кровоточивости десен, долго заживающим ранам.

Для детей и многих взрослых прием витамина C в виде разноцветных фруктовых мармеладок будет несомненно более приемлемым, нежели таблетки или даже сироп.

Изготовлено в США, известный американский производитель Rainbow Light, базирующийся в Калифорнии и выпускающий широкий спектр витаминов и пищевых добавок с 1981 года.

Один из самых востребованных и популярных продуктов Айхерб. Обратите внимание, что он недоступен для заказа в летнее время, т.к. жара может негативно сказаться на состоянии мармеладок при транспортировке. 

Из отзывов:

  • Я использую этот витамин в течение многих лет, и я люблю их !!!!
  • Замечательные дольки! Действительно работают! Буду заказывать снова!  
  • Отличный витамин для детей и семьи. Мои дети любят вкус, и, поскольку у моего сына аллергия на рыбу (омега-3 продукты), этот продукт не содержит аллергенов.

3. Витамин D3, Now Foods, холекальциферол, высокоактивный 5,000 международных единиц (UI), 120 мягких таблеток

Витамин D3, Now Foods

Витамин D3, в высокой дозировке 5,000 международных единиц. Дозировка специально подобрана для ежедневного приема людям старше 60 лет, для поддержки костной ткани и зубов. Помните, что бесконтрольный прием высоких доз витамина может иметь негативные последствия.

Легко усваиваемая жидкая форма – мягкие таблетки. К упаковке 120 штук холекальциферола, по очень приемлемой цене, от NOW – известнейшего американского производителя. Произведено в США.

Стоит напомнить, что с пищей витамин Д поступает в крайне ограниченном количестве и вырабатывается преимущественно в организме человека под влиянием солнечных лучей, которых обычно недостает в зимне-осенний период.

Из отзывов:

  • Витамин Д улучшает фертильность у мужчин и вынашивание у женщин, улучшает настроение, профилактика остеопороза и многое другое.
  • Отлично работает, соотношение качества и цены мне очень нравится.
  • В нашем климате без витамина Д никак. Эта марка для меня лучшая в этом плане, всегда беру только их!

4. Витамин B12, Jarrow Formulas, со вкусом лимона, 1000 мкг, 100 пастилок

 Витамин B12, Jarrow Formulas

Наиболее более биодоступная форма витамина B12 – метилкобаламин, всасывается и усваивается гораздо лучше нежели цианокобаламин. Изготовлено в США, производитель Jarrow Formulas, специализируется на витаминах и пищевых добавках.

Витамин B12 называют «нейровитамином», он выполняет более 100 функций: в значительной степени поддерживает работу нервной системы, предотвращает анемию, помогает избавиться от токсичного гомоцистеина, улучшает сон. Из пищевых продуктов наиболее богаты витамином b12 мясо и мясные продукты, поэтому прием данного витамина для вегетарианцев является обязательным.

Из отзывов:

  • Со вкусом лимона, прикольные.
  • Веганам и вегетарианцам следует дополнить свой рацион витамином В12, чтобы избежать вероятности возникновения анемии.
  • Я постоянный заказчик, давно принимаю.  

5. Детский мультивитаминный комплекс MultiKing, 60 жевательных мармеладок

 Детский мультивитаминный комплекс MultiKing

Мультивитамины для детей в виде небольших жевательных мармеладок. Общепризнанно, Gummi King Multi – это лучшие и наиболее продаваемые детские мультивитамины на iHerb.com. Двух мармеладок в день хватает для получения ребенком основных витаминов и микроэлементов (йод, кальций, цинк, натрий). Не содержат сахара, желатина, глютена, искусственных красителей и ароматизаторов.

Производитель заслуживает особого внимания – американская компания Gummi King, которая специализируется исключительно на витаминах и пищевых добавках для детей.

Из отзывов:

  • У дочери ногти постоянно слоились и ломались. Начали эти витамины и через месяц уже был виден результат! С удовольствием порекомендовала их всем знакомым мамочкам! 
  • Отличный состав, ребенок 4 года с удовольствием их жует.
  • Ничем не хуже дорогих мультивитаминов. Отличный состав, ребенок 4 года с удовольствием их жует.

6. Витамин D3, Doctor's Best, 125 мг (5000 МЕ), 360 мягких таблеток

Витамин D3, Doctor's Best

Хокальциферол, витамин D3, в дозировке для людей старшего возраста (от 55–60 лет), которым ежедневная супплементация показана для укрепления костной ткани, мышц и суставов. Обеспечивает оптимальное всасывание и усвоение кальция и фосфора. Особенно рекомендуется в зимние месяцы, когда время инсоляции в средних широтах, обычно минимально.

Предлагается в упаковках от 180 до 730 штук, что позволяет значительно сэкономить, приобретая большее количество.

Известный американский производитель витаминов и пищевых добавок Doctor's Best.

Из отзывов:

  • Я несколько раз уже заказывал этот витамин, пропиваю его ежедневно, улучшился сон, качество меня устраивает, ещё большой плюс в том, что за такую цену 360 капсул, это очень привлекает, всегда стабильная доставка и достаточно быстрая, собираюсь заказывать его и в дальнейшем.
  • Оптимальное соотношение цена-качество. Фасовка по 720 капсул наиболее выгодный вариант для семьи с детьми- подростками и старше. Капсулы некрупные, удобно глотать. Оливковое масло в качестве основы (без сои).

7. Витамин C, ChildLife, Essentials, сироп с натуральным апельсиновый вкусом, 118,5 мл

Витамин C, ChildLife, Essentials

Витамин C в виде фруктового сиропа, без сахара, с натуральным апельсиновым вкусом. Для детей любого возраста. Абсолютный бестселлер интернет-магазина iHerb.com.

Рекомендуемая доза для профилактики – это 15 миллиграмм, но не более 400 миллиграмм в сутки для ребенка 1-3 года. В этих витаминах одна порция (чайная ложка 5 мл) составляет 250 миллиграммов. Рекомендация производителя : дети 1–4 лет: 1/2 – 1 чайную ложку в день, что составляет 125 миллиграммов. На мой взгляд, это много. Я бы остановилась на 1/4 чайной ложки для профилактики. и 1 чайной лодки в период обострения заболевания.

Из отзывов:

  • В сезон сырости и холодов регулярно даю ребенку в комплексе с эхинацеей. И ни разу не заболевали! Вкус супер, дочка с удовольствием бы выпила всю баночку за раз.
  • Не заменимая добавка для детей в период ослабленного иммунитета и при начале болезни. Дети аллергики, но на эту добавку реакции не было. Давать вовремя еды или после еды.
  • В помощь иммунитету хорошее средство, если пить его в сезон регулярно. Имеет приятный апельсиновый вкус, ребёнок трёх лет пьёт отлично, просит добавки.
  • Достаточно долго выбирала какой именно витамин С взять детям, мое знакомство с этой фирмой началось именно с этой бутылочки. Теперь это наш мастхэв на все времена! Детям очень нравится вкус, мне нравится что нет никакой аллергии, иммунитет повысился, да, если в школе или саду очень сильный вирус, мы тоже заболеваем, но число заболеваний сократилось до 2 раз в год, это можно сказать ничто, в сравнении с тем как мы болели раньше.

8. Витамин C, CGN Gummies, натуральный апельсиновый вкус, 90 жевательных таблеток

Витамин C, CGN Gummies

Жевательные таблетки – мармеладки с витамином C от американского производителя California Gold Nutrition. Не приторные, без сахара. Каждая таблетка содержит 250 мг витамина C и 75 мкг витамина А. Детям от 4-х лет рекомендуется принимать по 3 таблетки в день. Упаковки по 90 штук в каждой, при покупке 2-х – обычно предлагается дополнительная скидка.

Из отзывов:

  • Отличные витамины. Беру ребёнку уже несколько раз для поддержания иммунитета. Стал меньше болеть. Советую.
  • Дети обожают эти витамины, и состав хороший. Постоянно их заказываю.

9. Мультивитамины 21st Century, Sentry, 130 таблеток

Мультивитамины 21st Century, Sentry

Sentry – полноценный, сбалансированны й мультивитаминный комплекс. Витамины A, C, E, группа B, фолиевая кислота, кальций, йод, цинк, магний, фосфор, железо – полный список составляющих доступен на странице продукта. Большая упаковка содержит целых 300 таблеток, что позволяет значительно сэкономить на покупке. Производитель специализируется на витаминах – американская компания 21st Century.

Из отзывов:

  • Эта добавка содержит все витамины и минералы, необходимые для поддержания здоровья.
  • Отличные мультивитамины, самые недорогие, которых хватит почти на год, небольшая дозировка, позволяющая принимать их каждый день.

10. Витамин D3, 21st Century, холекальциферол, 1,000 международных единиц (UI), 110 таблеток.

Витамин D3, 21st Century

Доза витамина D3 с лихвой покрывающая его суточную потребность для взрослых (130%), а также небольшое количество кальция (6% суточной потребности), гарантируют мощную поддержку скелета, зубов, иммунной системы. Витамин D3 регулирует всасывание кальция в кишечнике.

Российская ассоциация эндокринологов рекомендует принимать витамин D3 в дозе 800-1000 международных единиц в сутки, лицам, достигшим 50-ти лет и старше. Более высокие дозировки можно назначать только после консультации с врачом, т.к. гипервитаминоз может в свою очередь вызвать массу проблем.

Из отзывов:

  • Лучшая цена, для профилактики нет смысла тратить больше!
  • Понравились. Принимали всей семьей. У ребенка долго не вылезал коренной зуб, после недельного приема вылез и обогнал соседний. Буду заказывать еще.