Вы здесь

10 бестселлеров iHerb, которые однозначно стоит попробовать каждому

На сайте знаменитого американского интернет-магазина эко-продуктов и натуральной косметики iHerb есть крайне полезный раздел — "Популярное". В нём собраны товары, вызвавшие настоящий ажиотаж у покупателей со всего мира.

Популярные позиции обновляются каждый день, и порой сложно отличить сиюминутных «выскочек» от настоящих лидеров. Мы в VXZone решили создать собственный вневременной рейтинг товаров, которые являются общепризнанными бестселлерами: их покупают снова и снова, что подтверждает качество и полезность продуктов.

Своеобразную предысторию рейтинга со списком знаменитых средств прошлых лет можно почитать здесь. Ну а мы продолжаем.

1. Коллаген в порошке от California Gold Nutrition

Однозначный мастхэв для тех, кто хочет продлить молодость и сохранить здоровье как в юности. Коллаген не зря называют “строительным кирпичиком” человеческого тела. Этот белок — основной элемент соединительной ткани нашего организма: он входит в состав костей, сухожилий, связок, хрящей, обеспечивает прочность и эластичность кожи, формирует волосы, ногти, мышцы… Пока коллагена нам достаточно, мы выглядим и чувствуем себя юными. Но как только наступает дефицит, начинаются проблемы.

Коллаген в порошке от California Gold Nutrition

Примерно с возраста 25 лет выработка собственного коллагена в организме сокращается. Сначала незначительно, но уже после 40 тело начинает терять 1-3% коллагена в год. С этим во многом и связано возникновение возрастных сложностей: потеря упругости и провисание кожи, появление морщин и пигментных пятен, ломкость и тусклость волос и ногтей, проблемы с суставами.

К счастью, наш организм вполне способен усваивать коллаген извне. Какой-то лучше, какой-то хуже, но препарат от California Gold Nutrition однозначно относится к тем, что лучше: он производится из кожи рыб (такие виды коллагенов называют “рыбными” или “морскими”) и по биохимическому составу очень похож на человеческий. Организм принимает его за собственный и реагирует соответствующе — пусть не возвращением юности, но ощущением второй молодости — точно.

Кроме прочего, в порошке от California Gold Nutrition содержится витамин С, который способствует усвоению коллагена, а также еще один важнейший с точки зрения молодости и красоты элемент — гиалуроновая кислота.

Из отзывов:

  • Ногти после него растут в 2 раза быстрее. Мой мастер по маникюру сказала, что за 2.5 недели выросли в 2 раза длиннее, чем обычно”.
  • Удобная для усвоения форма порошка. Вкус практически отсутствует — никаких неприятных ощущений при приеме. Для видимого эффекта лучше удвоить дозу”.
  • Яркого эффекта после использования большой баночки порошка я не заметила, но и проблем у меня выраженных не было. Волосы стали отрастать лучше (до этого секлись и обламывались). Перестал хрустеть позвоночник. Другого не заметила. Рекомендую”.

2. Бьюти-билдер от Neocell, 150 таблеток

Еще один незаменимый продукт для поддержания гладкости кожи, густоты и качества волос и ногтей, а также здоровья в целом. В переводе с английского Beauty builder означает «создатель красоты», и действительно: ему по силам реанимировать подуставшую внешность.

Бьюти-билдер от Neocell

Помимо коллагена бьюти-билдер содержит гиалуроновую кислоту, биотин, альфа-липоевую кислоту и кремний, которые оказывают мощный комплексный эффект.

Из отзывов:

  • Я скептик и не верила, что БАДы с коллагеном могут быть эффективны. Но этот заставил меня поверить в силу добавок. Принимала всего по три таблетки в день вместо рекомендованных шести, и пила не менее двух литров воды в день (это важно! Чтобы таблетки имели эффект, их нужно принимать, употребляя больше жидкости!). Эффект стал заметен примерно через две недели. Кожа стала чище, приобрела упругость, вернулся здоровый цвет лица. А как росли ногти! Один недостаток: таблетки крупные и твердые. Глотать их тяжело, а жевать не рекомендуется. Учитывайте этот момент при покупке”.
  • Эффекта четыре. 1. Поры на лице стали менее заметными. 2. Волосы блестят, начали активно расти. 3. Суставы не болят, ноги отекают гораздо меньше, чем раньше. 4. Кожа лица тоже стала очевидно более упругой”.
  • Будьте осторожны. После того, как принимала препарат около недели, начал сильно болеть желудок. Прекратила прием, сделала перерыв около месяца, все нормализовалось. Начала принимать — снова начались боли. В связи с этим пользу таблеток оценить так и не получилось”.

3. Пробиотики LactoBif от California Gold Nutrition

Мастхэв для тех, кто страдает регулярными расстройствами пищеварения. Пробиотик LactoBif содержит в себе избранные штаммы полезных бактерий, в норме населяющих желудочно-кишечный тракт.

Пробиотики LactoBif от California Gold Nutrition

Прием препарата позволяет быстро восстановить микрофлору кишечника (пострадавшую, например, после отравлений, некоторых заболеваний или приема антибиотиков), наладить процесс пищеварения, свести к минимуму проблемы со стулом. Кроме того, апгрейд микрофлоры кишечника улучшает обмен веществ и иммунитет.

Из отзывов:

  • Принимала в программе лечения кандидоза (молочницы). С утра, на голодный желудок, пробиотики, а потом в течение дня Кандиду Супорт (по 2 таблетки в раза в день). Результат есть, молочница больше не обостряется. Пробиотики хорошие, упаковки хватает на 2 месяца”.
  • Это был мой первый заказ с iherb и первый зарубежный пробиотик. Выбирала по сочетанию цены/количества/наименованию бактерий. Пью уже месяц, по одной капсуле вечером. Большая часть проблем с кишечником улетучилась буквально с первого дня: пропали запоры, метеоризм, самочувствие в целом улучшилось. Ставлю 5, не разочарована”.
  • Пробиотики — вещь индивидуальная, не всем подходят. Я бы рекомендовал не покупать полнообъемную пачку, а поискать этот препарат в Пробных товарах (он часто в них бывает) и уже по результатам заказывать или не заказывать большой объем”.

4. Средство для роста волос Maxi-Hair от Country Life, 90 таблеток

Популярная биодобавка содержит витамины группы В, биотин и MSM (натуральный источник пищевой органической серы). Как обещает производитель, комплекс “возвращает к жизни ваши волосы, кожу и ногти”. И, если судить по отзывам и рейтингу продукта на IHERB, обещание чаще всего выполняется.

Средство для роста волос Maxi-Hair от Country Life

Из отзывов:

  • Действенные витамины! Волосы у меня сами по себе густые, но я пила Максихайр целенаправленно в осенний период — появился новый пушок. Кроме того, во время приема не болела ОРВИ, хотя обычно горло часто болит”.
  • Пропила курс (таблеток хватает на 1,5 месяца) и осталась очень довольна. Про веселенький ярко-желтый цвет мочи — правда)) Заметила необычный эффект - меньше хотелось есть. Видимо, организм получал необходимые витамины и не требовал их из пищи”.
  • Производитель рекомендует принимать 2 таблетки в день. Но я заметила, что, когда пьешь две, утром подташнивает. Если же одну, то все нормально. По отзывам вижу, что подташнивает не только меня. Принимаю по одной таблетке. Дополняю через месяц: вроде бы поменьше стали выпадать волосы”.

5. Витамин D3 от Doctor's Best, 180 мягких капсул

Раньше к витамину Д относились несколько пренебрежительно, считая, что он необходим только малышам, а взрослые запасают его в летнее время в полном, хватающем на год объеме. Но в последние годы появилось огромное количество исследований, которые доказали: витамин Д играет крайне важную роль не только в формировании костей, но и в обмене веществ в целом.

Витамин D3 от Doctor's Best

Без него невозможны нормальный рост и регенерация тканей: на коже возникают раздражения, малейшие ранки заживают долго. Без него начинает сбоить иммунитет и подхватить простуду становится плевым делом. Без него придется забыть о бодрости: ведь витамин Д — это, оказывается, один из “ключиков”, отпирающих дверь питательным веществам в клетки организма.

К сожалению, очень часто люди не получают витамин Д в нужном объеме. Поэтому витаминные биодобавки прописаны практически всем — особенно в осенне-зимний сезон (хотя и летом городские жители не так уж много времени проводят на улице, и вовсе не факт, что добирают необходимую дозу Д).

Витаминный комплекс Doctor's Best решает эту проблему.

Из отзывов:

  • Витамин D не случайно называют «витамином солнца» — он почти не содержится в пище, а вырабатывается тогда, когда наша кожа подвергается воздействию тепла и света. Но, учитывая типично русское лето, из трех месяцев которого жаркими и солнечными оказываются дней тридцать (в лучшем случае), говорить о достаточном количестве витамина в организме среднестатистического человека не приходится. Я, как и все, жила в прекрасном неведении, пока не сделала анализ и не узнала что у меня крайне низкий уровень витамина Д — 29. Принимала его сначала в низкой дозировке 2000МЕ, потом у диетолога выяснила, что нужно принимать 10000МЕ. Через 2-3 месяца приема анализы показали, что уровень витамина Д повысился до 68! Радости моей нет предела: ногти перестали слоиться и ломота в теле прошла и как то даже настроение улучшилось”.
  • Пользуюсь месяц, после завтрака. Мне очень нравится. Появились силы, настроение. Ощутила эффект уже на первой неделе применения. Муж заметил перемены и пьёт теперь вместе со мной”.
  • Знаю, что Канадская ассоциация по исследованию рака рекомендует всем жителям Канады принимать ежедневно по 1000 МЕ витамина D3 все зимние месяцы, поскольку зимой мало солнечных дней. А людям старше 65 лет и тем, кто мало бывает на солнце, следует принимать витамин D3 весь год”.

6. Домашний гликолевый крем-пилинг Reviva Labs (5%)

Этот знаменитый гликолевый пилинг — однозначный мастхэв осенне-зимнего сезона. Гликолевая кислота разрыхляет поверхностный слой кожи, удаляет ороговевшие, поврежденные ультрафиолетом клетки и стимулирует выработку эластана и коллагена. Благодаря этому кожа обновляется: ее поверхность выравнивается, приобретает здоровый цвет и сияние, мелкие морщинки сглаживаются, а пигментация (если она была) теряет интенсивный оттенок. Более подробно о нем вы можете прочитать в отчете, сделанном одним из наших форумчан.

Домашний гликолевый крем-пилинг Reviva Labs

Кроме прочего гликолевый крем может стать хорошей подготовкой к профессиональным пилингам, которые традиционно проводят в малосолнечный сезон.

Из отзывов :

  • Наношу на ночь. При нанесении кожу пощипывает: это означает, что кислоты начинают действовать. Хорошо увлажняет, осветляет кожу и выравнивает рельеф. Не имеет накопительного эффекта, как и вся кислотосодержащая косметика. Пока пользуетесь, кожа в отличном состоянии. Когда перестаешь пользоваться, кожа возвращается к своему прежнему виду. Поэтому кислоты в уходе должны быть всегда, независимо от типа кожи. Ну и, конечно, обязательно использовать солнцезащитный крем с высоким SPF”.
  • Очень приятный крем. Использую совместно с обычным кремом на ночь. После сна кожа мягкая, свежая, нет заломов, не забивает поры (кожа у меня нормальная). Морщины неглубокие разглаживает”.
  • Хороший крем, наношу на ночь после умывашки и тоника той же фирмы. Слегка пощипывает. Потом ночной крем с эластином. Кожа утром бархат! Кто ждет чудесной подтяжки — глупо. Просто хороший уход”.

7. Органическое кокосовое масло Jarrow Formulas

Органическое кокосовое масло — многолетний хит IHERB. На сайте магазина можно найти масла самых разных производителей и расфасовки, но все — 100% натуральные, без отдушек и консервантов.

Органическое кокосовое масло Jarrow Formulas

Масло Jarrow Formulas — лидер среди подобных продуктов по сочетанию цены и качества, и тому подтверждением — тысячи восторженных отзывов. Его плюс — универсальность. Органическое кокосовое масло можно использовать в пищу: добавлять в супы и каши, делать на нем зажарку, смазывать им блинчики и даже класть чайную ложечку в кофе — чтобы придать напитку экзотический аромат и питательность. В таком виде кокосовое масло можно считать крайне полезной биодобавкой к рациону: в нем содержится лауриновая кислота — известное противовирусное и антисептическое средство, а также сразу несколько незаменимых жирных кислот — например, линолевая и олеиновая.

Кроме того, масло подходит для применения в косметических целях — как увлажняющая и питательная маска для кожи и волос. А если добавить в него немного измельченного кофе или соли, получится экологичный смягчающий кожу скраб.

Из отзывов:

  • Масло пахнет кокосом и расход минимальный. Жарила на нем яичницу и кабачки с мидиями. В блюде чувствуется вкус кокоса и немного сладкого привкуса. Масло не горит на сковороде. Осталась довольна покупкой”.
  • Обмазываюсь вся этим маслом: сухой массаж, потом душ, потом это масло — и кожа говорит спасибо. Иногда использую вместо крема для лица и бальзама для губ на ночь, запах офигенный! Ещё жарю на нем сырники, очень нравится”.
  • Прекрасное масло! Но я его больше никогда не буду заказывать в теплый сезон. Потому что в посылке по дороге оно растаяло, вытекло (раскрутилась крышка) и начало выплескиваться из банки — замарало всю коробку. Очень неприятно”.

8. Органические бальзамы для губ Sierra Bees

Просто супербестселлер! Это полностью органический продукт: в нем содержатся только и исключительно натуральные масла, пчелиный воск и витамины. Никакой химии, никаких консервантов и красителей.

Отдельный плюс бальзамов — их цена. “Пчелки” (так называют бальзамы постоянные покупатели IHERB; чтобы понять, почему, просто взгляните на их упаковку) продаются в наборах по восемь штук, причем стоимость этих наборов не превышает 2-3 долларов.

Органические бальзамы для губ Sierra Bees

Можно выбрать упаковку с моновкусом — например, только грейпфрутовые, кокосовые или с привкусом черешни, а можно взять и комплект-ассорти из восьми разных вкусов, чтобы выбрать “свой”.

Кстати, эти наборы — превосходный маленький подарок, который особенно оценят в ветренное межсезонье. Ну а с впечатлением, которое произвели бальзамы на нашего форумчанина, вы можете ознакомиться здесь.

Из отзывов:

  • Нравятся эти чудо-бальзамы, заказываю постоянно, так как от набора остается для себя только один, остальные расходятся на сувениры любимым людям”.
  • Реально натуральные, увлажняют губы и дарят хорошее настроение”.
  • Не понравились. Не увлажняют. После нанесения губы как бы щиплет, жжет слегка”.
  • Минусы использования: кажется, будто мажешь на губы обычное оливковое масло. Что, впрочем, неудивительно, ведь оно на первом месте в составе. Всех "вкусов" (масло ши, экстракт меда, масло чайного дерева и прочее) добавлен минимум, только для запаха и вида, эффекта от них ноль. Единственная неплохая гигиеничка, которая хоть как-то питает и которой можно поставить 3-4, это мятный бальзам”.

9. Органический стиральный порошок Charlie's Soap

Еще один бестселлер. Причем такого масштаба, что купить его порой бывает очень проблематично: внимательные завсегдатаи IHERB буквально сметают его со складов. Почему — можете почитать в отчете нашего форумчанина.

Органический стиральный порошок Charlie's Soap

Если коротко: порошок похож на размолотое мыло, абсолютно натурален и при этом справляется со сложными загрязнениями на уровне лучших синтетических стиральных порошков. Отдельно надо отметить крайне низкий расход: на стирку хватает одной мерной ложечки (идет в комплекте) средства — а это не более 100 г. Учитывая вес упаковки — 1,2 кг — порошка хватает ну очень надолго.

Из отзывов:

  • Рекомендую детям со склонностью к атопическим дерматитам (моя дочь с такой чувствительной кожей). Долго не могла подобрать порошок у нас в Украине, хваленый Amway также вызвал у ребенка реакцию. Так вот этот порошок — отличный: детские вещи после стирки без запаха, мягкие, чистые. С первого раза пятна от еды годовалого ребенка не отстирал, но когда эти же вещи после носки постирала второй раз, пятна исчезли. Еще как пример — средний сын заляпал светлоголубые шорты вишней, смачненько так. Порошок отстирал без пятновыводителя. Пользуюсь уже 4,5 месяца, использовала примерно 2/3 банки, не разочаровал. Уже заказала следующую”.
  • Запаха на белье не оставляет: постиранные вещи пахнут просто чистотой и свежестью. Сам порошок имеет легкий запах какого-то мыла из советского детства. Единственный небольшой минус — плохо справляется с белым. Но это проблему решил кислородный отбеливатель, в паре они работают отлично”.

10. Гидрогелевые патчи для кожи вокруг глаз с коллоидным золотом Petitfee, 60 штук

Знаменитая корейская косметика на IHERB — продукт относительно свежий. Тем более впечатляющим выглядит огромное число восторженных отзывов.

Патчи под глаза — настоящая палочка-выручалочка для тех, кто работает ночью, недосыпает или слишком много времени проводит перед компьютером. Как экстренная мера, они помогут почти моментально приобрести свежий вид после бессонной ночи, уберут отечность, уменьшат раздражение.

Гидрогелевые патчи для кожи вокруг глаз с коллоидным золотом Petitfee

В целом же при использовании курсом патчи оказывают достаточно ощутимый лифтинговый и омолаживающий эффект — за счет увлажнения кожи и ускорения регенерации клеток.

Из отзывов:

  • Пробовала много разных патчей, но эти самые: а) удобные; б) гигиеничные (есть специальная лопаточка, чтобы доставать их из банки); в) отлично увлажняют; г) убирают темные круги под глазами”.
  • Очень классные патчи. Использую их по утрам, на 15-20 минут, отеки заметно уменьшаются, кожа становится мягенькая и подтянутая”.
  • Хорошо увлажняют и питают кожу, использую совместно с маской 2 раза в неделю. Замечательная цена — в 2 раза дешевле, чем в магазинах корейской косметики”.
  • После того, как подержала патчи под глазами (20-30 минут), наклеиваю их на лоб или на носогубные складки (еще на минут 20). Абсолютно ВСЕ разглаживается, лоб становится гладкий, супер! (мне 38 лет)”.
  • Удобная каплевидная форма (патчи большие и могут использоваться не только под глаза). Прозрачно золотые и практически не видны на коже. Заметное увлажнение и более свежая кожа. После использования клею на пяточки — пяточки в восторге”.

Оставить свой комментарий