Bosmix – доставка из США в Украину, РФ, Казахстан - форвардер Босмикс

Найти своего форвардера с которым вам будет легко и комфортно работать не один год, дело непростое, особенно если вы делаете только первые шаги в онлайн-шоппинге. На рынке почтового форвардинга в США работает немало компаний, каждая имеет свои плюсы и минусы, одной из таких компаний является очень известная компания Bosmix LLC, которой отдают предпочтение очень много "заядлых интернет-шопперов".

Bosmix – доставка из США в Украину, РФ, Казахстан - форвардер Босмикс

Bosmix – доставка из США в Украину, РФ, Казахстан - форвардер БосмиксBosmix – доставка из США в Украину, РФ, Казахстан - форвардер Босмикс

Найти своего форвардера с которым вам будет легко и комфортно работать не один год, дело непростое, особенно если вы делаете только первые шаги в онлайн-шоппинге. На рынке почтового форвардинга в США работает немало компаний, каждая имеет свои плюсы и минусы, одной из таких компаний является очень известная компания Bosmix LLC, которой отдают предпочтение очень много "заядлых интернет-шопперов".

Bosmix LLC – форвардинговая компания, предлагающая весь спектр складских услуг – прием, хранение, консолидация ваших посылок заказанных в интернет-магазинах или аукционах Америки и отправкой их из США, выбор спобосов доставки невелик, в качестве прямых операторов доставки (авиа или море) выступают службы Мист и Днипро. Компания осуществляет отправку в Украину, Российскую Федерацию, другие страны СНГ и страны Европы.

В случае если какой-либо магазин не принимает наши карты или по какой-то другой причине вы не можете совершить покупку самостоятельно, компания Bosmix может выступить в качестве посредника за умеренные 5%, минимальная комиссия – $5.

Компания зарегистрирована в 1992 году, на рынке почтового форвардинга далеко не новичок, в сфере услуг для онлайн-шоппинга ведет работу с 2005 года.

Расположена в городе Stoughton, штат Массачусетс, (безналоговый штат для одежды и обуви). Собственный просторный склад позволяет ежедневно обрабатывать большое количество входящих посылок любого размера и оперативно собирать консолидированные посылки для своих клиентов.

Скриншот 1 с сайта bosmix

Имеется также транзитный склад в абсолютно безналоговом штате Нью-Хемпшир. Цена за обработку одной входящей посылки – $2.

Главной особенностью, которая отличает Bosmix от любого другого форвардера – это ваш американский адрес доставки. Ваш адрес не будет иметь никаких признаков, что это адрес форвардинговой компании, нет номеров ячеек или каких-либо других идентификаторов.

Просто – ваше имя и фамилия
187 Page Street Unit 10
Stoughton, MA 02072

Что является безусловным плюсом, не секрет, что многие магазины имеют стоп-листы для многих форвардинговых компаний, в данном случае ваш адрес выглядит как адрес обычного американского обывателя.

Кроме этого полностью автоматизированная система идентификации входящих посылок, вам не придется предварительно регистрировать ваши посылки в вашем личном кабинете, система все сделает сама. Для безтрековых посылок – это безусловный плюс.

Отправка посылок со склада происходит дважды в неделю, по четвергам – отправка через службу доставки Днипро, по понедельникам – Мист.

К примеру, если мы используем Мист как перевозчика, запрос на консолидацию посылки должен поступить не позже пятницы до 2 часов дня по американскому времени (часовой пояс Нью-Йорка). И оплата должна быть произведена не позже понедельника до 9 часов утра по американскому времени.

Скриншот 2 с сайта bosmix

Посылка, отправленная в понедельник, уже в среду направится к вам домой из Нью Джерси (расположение главного склада Мист) воздушным либо морским путем и будет отслеживаться с начала следующей недели.

Доставка

На данный момент компания Bosmix предлагает следующие тарифы.

Для Украины

Авиа-доставка

0-2.2 lbs – $8.00
2.2-4.4 lbs – $11.00
4.4-6.6 lbs – $16.50
6.6-9 lbs – $22.20
от 10 $2.52 per lb ($5.55 per kg)

Стоимость доставки до двери уже включена в цену доставки.

Доставка морем

$0.99 за фунт + $10-$15 за доставку до двери.

$10 для Западной Украины и $15 остальные регионы.

Скриншот 3 с сайта bosmix

Максимальный допустимый вес одной посылки не должен превышать как для авиа, так и для морской доставки – 70 фунтов.

Для России

Для России предлагаются два типа доставки доставка до двери либо доставка в ближайшее почтовое отделение.

В данный момент действуют следующие тарифы.

Доставка в ближайшее почтовое отделение

Море – $1.89 за фунт + $20 доставка.

Авиа – $2.89 за фунт + $20 доставка.

Сроки доставки – 7-9 недель море, 2-4 недели авиа.

Минимальный вес – 10 фунтов, максимальный – 43 фунта.

Доставка до двери

Море – $2.19 за фунт + $25 доставка.

Авиа – $3.29 за фунт + $25 доставка.

Скриншот 4 с сайта bosmix

Сроки доставки – 6-8 недель море. 2-3 недели авиа.

Минимальный вес – 10 фунтов, максимальный – 66 фунтов.

C тарифами в другие страны СНГ или Европы вы можете ознакомиться на сайте bosmix.com.

Либо же воспользоваться помощью калькулятора на сайте.

Тарифы на консолидацию посылок

Стоимость услуг зависит не от количества посылок, а от их общего веса.

От 0 до 9 lbs – $3.00.
От 10 до 19 lbs – $5.00.
От 20 lbs – $10.00.

Скриншот 5 с сайта bosmix

Время хранения посылок на складе – не ограничено.

Дополнительные услуги

Удаление обувных коробок $5.00
Коробка с двойными стенками $5.49
Проверка основных функций электроники $10.00
Фото 1 заказа (5 фотографий) $5.00
Начисление Рибейтс/Кешбек Бесплатно
Фото почтовой наклейки $3.00

Скриншот 6 с сайта bosmix

Из всех дополнительных услуг имеет смысл прокомментировать пожалуй только одну, а именно – перенос коробки на другой счет клиента. Предположим у вас на складе Bosmix есть всего одна посылка и вы не планируете покупать больше ничего, доставка всего одной посылки – невыгодна, заплатив $3 вы можете передать вашу посылку знакомому вам человеку имеющему аккаунт в системе Bosmix, который согласен взять вашу покупку в свою консолидированную посылку.

Оплата

Оплачивать доставку посылок и услуги форвардера нужно при помощи системы Paypal.

Комиссию в размере 3.9% за услуги Paypal платит отправитель.

Оплата должна быть произведена только со своего личного счета Paypal, либо со своей именной карты, просить друзей или кого-либо другого оплатить ваш счет за услуги запрещается. Все такого рода платежи будут отклонены и возращены отправителю, что существенно может задержать отправку ваших посылок.

Также возможна оплата чеком, как известно многие популярные кеш-бек сервисы предлагают чеки в качестве оплаты, чеки отправленные вами на адрес Bosmix будут зачислены на ваш баланс, и списаны в счет оплаты за доставку и услуги склада.

В общем набор услуг типичен для форвардинговых компаний, тарифы на услуги где-то выше, где-то ниже среди конкурентов.

Среди весомых плюсов хочется выделить следующие.

  • Как уже упоминалось выше — это короткий американский адрес без признаков форвардиговой компании.
  • Полностью автоматизированная система идентификации входящих посылок, вам не нужно предварительно регистрировать трек-номера входящих посылок. Что особенно удобно для небольших безтрековых посылок.
  • Не ограниченное время хранения посылок на складе.
  • Удобный, очень простой личный кабинет.
  • Очень хорошая и быстрая работа склада, запрос на консолидацию выполняется в течении суток (если это не выходной день), иногда это происходит за несколько часов. У больших форвардеров это нередко может длиться и неделю.
  • По отзывам многих клиентов нет объемного веса при отправке через Мист, но в каждом конкретном случае лучше предварительно уточнить.
  • Хорошая и отзывчивая служба поддержки, на вопросы по Скайпу или через форму контактов на сайте отвечают оперативно.

Не обошлось и без минусов.

  • Нет возможности платить напрямую кредитной картой без комиссии Paypal.
  • Возможно несколько завышенные тарифы на некоторые виды дополнительных услуг.
  • Не особо выгодно если ваше отправление состоит из всего одной посылки, в этом случае лучше работать напрямую с Мист, либо с Днипро.

На сайте компании есть поощрительная система, как и любая другая компания, Bosmix стремится увеличить количество своих клиентов, приглашая своих друзей или знакомых компания предлагает вам $15 за каждого приглашенного вами клиента. «Заработанные» в такой способ деньги пойдут в счет оплаты за услуги.

В личном кабинете у каждого клиента есть реферальная ссылка.

Перед формированием посылки загляните на фейсбук-страницу компании, иногда там бывают приятные купоны на скидку за услуги консолидации.

Обратная связь

Связаться с компанией не составит никаких проблем.

Все необходимые данные есть на странице контактов на сайте.

Руководство пользователя

На сайте компании представлено полное иллюстрированное руководство пользователя.

Разобраться в работе личного кабинета не составит большого труда.

Распечатать
Просмотров: 601
Комментарии
VXZone.com  Facebook

Добавить закрыть

Для добавления комментария войдите или зарегистрируйтесь.
x #{title}

#{text}