Объявления

Смена Billing adress

Обсуждаем вопросы связанные с регистрацией в платежной системе Paypal.com. Ввод данных, добавление в аккаунт, авторизацию и верификацию платежных карт и т.д.

Смена Billing adress

Сообщение Vusfnuv » Ср фев 17, 2010 14:16

Добрый день,

При регистрации карты ошибся в адресе, когда менял (менять пришлось дважды, т.к. не давал поменять адрес, если не было изменения почтового индекса), каждый раз списывали по 1$. Это нормально? Не то, чтобы сильно жалко, но все же.
Vusfnuv
Абитуриент
Абитуриент

Баллы репутации: 0
Абитуриент

Re: Смена Billing adress

Сообщение Rembo » Ср фев 17, 2010 15:53

За ошибки приходится платить, поэтому нормально. По-моему, человек должен уметь заполнить регистрационные данные без ошибок. Посему, плату в 1 бакс за ошибку я не считаю чрезмерной " Имхо, конечно. (8-(((
Rembo
Декан
Декан

Баллы репутации: 400
Доцент КафедрыДоцент КафедрыДоцент КафедрыДоцент КафедрыДоцент Кафедры

Сообщение Vusfnuv » Ср фев 17, 2010 16:18

Ну как бы не один, а два, за один раз сменить мне не дали. Не в 2 баксах дело, не их же жалко, в самом деле :).
Интересно, за что, собственно, брались деньги? На сайте вроде не нашел инфы, что добавление/изменение инфы по карточкам - это платная услуга.
Может там еще какие-то операции неочевидно платные?
Vusfnuv
Абитуриент
Абитуриент

Баллы репутации: 0
Абитуриент

Сообщение Rembo » Ср фев 17, 2010 16:38

Vusfnuv писал(а):Ну как бы не один, а два, за один раз сменить мне не дали. Не в 2 баксах дело, не их же жалко, в самом деле :).
Интересно, за что, собственно, брались деньги? На сайте вроде не нашел инфы, что добавление/изменение инфы по карточкам - это платная услуга.
Может там еще какие-то операции неочевидно платные?

Я не могу сказать, возможно вам и вернут деньги. Есть платные услуги, а есть плата за (например) обработку данных, либо штраф.
Пример, когда я перевожу деньги через банк-это бесплатная услуга банка. Но если я ошибся в написании
данных получателя, то деньги вернутся мне на счет. При этом я заплачу банку пенни 15 евро! Это -к вопросу о платных услугах.
Rembo
Декан
Декан

Баллы репутации: 400
Доцент КафедрыДоцент КафедрыДоцент КафедрыДоцент КафедрыДоцент Кафедры

Сообщение Антошка » Ср мар 03, 2010 17:31

Деньги вернут, блокировка средств на карте - обычная банковская процедура для авторизации.
Полный псих.
Антошка
Студент
Студент

Баллы репутации: 305
Кандидат НаукКандидат НаукКандидат НаукКандидат Наук

Вернуться в Регистрация. Помощь и советы.