у меня такая проблема:
у продавца - неверные данные в PayPal - и проплата моя, ессесно не проходит(((
Подробности: купил "железку", всё по ГОСТу - оплата, логин/пароль палки...Первое что насторожило - небыло стандартной фразы "спасибо за оплату". Второе что не понравилось - напротив лота не появился привычный ярлычок с "синим долларом" - вместо него - "песочные часы" и подпись "the payment is being processed through PayPal" (типа, дела идут, товарищ, проплачивается...) оставил на сутки, т.к. читал что "зелёным" продавцам бывает не сразу бабки на счёт зачисляются. Прождал Сутки. Песочные часы. Полез в аккаунт Палки - unregistered user.
Отменяю оплату (сумма - под 200 Долл США. Железяка - нужная, хорошо урвал) - естественно эта сумма морозится на карте. Списываюсь с продавцом - говорю - у тебя проблемы, проплата не проходит. Он отвечает что всё гуд у него, проблем не было(50 сделок, 100%, все фиды-положительные). Добавляю денег на карту проплачиваю второй раз- та же история. Делаю скрин-шот транзакции в Палке и посылаю этому "оленю" с подписью - "нет, чув, ЭТО У МЕНЯ всё нормально, проблемы всё-таки у тебя".
Он отвечает:
"That is the wrong e-mail address...
Waterdog102@hotmail.com is not my address. I have no
idea why this is showing up! The payment should be
sent to
arrowheadconstructionco@yahoo.com"
Я ему отвечаю что "2ю проплату - также отменяю, пока ты не исправишь свои данные." Объясняю ему что по его милости у меня уже 2я сумма блокируется и я жду от него ответа, как только он всё исправит.
пока молчит.
надеюсь что правит.
Подскажите - каковыми должны быть мои дальнейшие действия?
просто проплатить деньги по другому мылу через палку - страшно как-то, не через eBay форму, ищи потом концы(((
Может "Диспут" открыть на него, а то время-то идёт (фактически получается что Я НЕ ПРОПЛАЧИВАЮ) и сообщение написать "прости, вынужден подстраховаться. Закрою как образумишься"
(если уже есть такая тема - не баньте плиз, а ссылочкой лучше угостите. Поиск - только эту ветку выдал)
Заранее - СПАСИБО!!!