Объявления

Проблема с оплатой по PAYPAL

Актуальные вопросы отправки и приема платежей в платежной системе Paypal.com.

Сообщение Lupus » Пн фев 18, 2008 17:27

Палка ответил. Вернее его робот:
От кого: <webform>
Тема: PayPal Email Follow Up (KMM32856631I96L0KM) :ppk1
Dear Alexander,
Thank you for contacting PayPal. We believe we responded to your recent
inquiry either through a call into our service center or through another
e-mail from you.
Please know that we appreciate your business and we want to address your
questions in a timely fashion. If you still need to speak with a PayPal
representative, please feel free to contact us at 888-221-1161 or
402-938-3570.
Thank you for choosing PayPal!
WBR

Это типа меня послали, или через полгода все таки ответят с просьбой уточнить проблему, или надеждой, что она саморазрешилась =)
Lupus
Абитуриент
Абитуриент

Баллы репутации: 0
Абитуриент

Re: Проблема с оплатой по PAYPAL

Сообщение anselia » Чт мар 04, 2010 19:07

Ну и как? Разрешилась Ваша проблема с оплатой?
anselia
Абитуриент
Абитуриент

Абитуриент

Сообщение Winston Wolf » Пт мар 12, 2010 12:35

Redemption Code?

Код верификации, который вы через выписку получили.
Winston Wolf
Абитуриент
Абитуриент

Абитуриент

Сообщение Drossel » Чт мар 25, 2010 13:34

Кстати, а Пайпала русскоязычной поддержки не появилось ? Кто в курсе ?
Я не туплю, я строго выполняю инструкцию.
Drossel
Студент
Студент

Абитуриент

Сообщение mega80 » Сб мар 27, 2010 23:15

у меня такая проблема:
у продавца - неверные данные в PayPal - и проплата моя, ессесно не проходит(((
Подробности: купил "железку", всё по ГОСТу - оплата, логин/пароль палки...Первое что насторожило - небыло стандартной фразы "спасибо за оплату". Второе что не понравилось - напротив лота не появился привычный ярлычок с "синим долларом" - вместо него - "песочные часы" и подпись "the payment is being processed through PayPal" (типа, дела идут, товарищ, проплачивается...) оставил на сутки, т.к. читал что "зелёным" продавцам бывает не сразу бабки на счёт зачисляются. Прождал Сутки. Песочные часы. Полез в аккаунт Палки - unregistered user.
Отменяю оплату (сумма - под 200 Долл США. Железяка - нужная, хорошо урвал) - естественно эта сумма морозится на карте. Списываюсь с продавцом - говорю - у тебя проблемы, проплата не проходит. Он отвечает что всё гуд у него, проблем не было(50 сделок, 100%, все фиды-положительные). Добавляю денег на карту проплачиваю второй раз- та же история. Делаю скрин-шот транзакции в Палке и посылаю этому "оленю" с подписью - "нет, чув, ЭТО У МЕНЯ всё нормально, проблемы всё-таки у тебя".
Он отвечает:
"That is the wrong e-mail address...
Waterdog102@hotmail.com is not my address. I have no
idea why this is showing up! The payment should be
sent to arrowheadconstructionco@yahoo.com"
Я ему отвечаю что "2ю проплату - также отменяю, пока ты не исправишь свои данные." Объясняю ему что по его милости у меня уже 2я сумма блокируется и я жду от него ответа, как только он всё исправит.
пока молчит.
надеюсь что правит.

Подскажите - каковыми должны быть мои дальнейшие действия?
просто проплатить деньги по другому мылу через палку - страшно как-то, не через eBay форму, ищи потом концы(((
Может "Диспут" открыть на него, а то время-то идёт (фактически получается что Я НЕ ПРОПЛАЧИВАЮ) и сообщение написать "прости, вынужден подстраховаться. Закрою как образумишься"
(если уже есть такая тема - не баньте плиз, а ссылочкой лучше угостите. Поиск - только эту ветку выдал)
Заранее - СПАСИБО!!!
mega80
Абитуриент
Абитуриент

Абитуриент

Сообщение Rembo » Вс мар 28, 2010 13:38

-Открыть диспут невозможно, поскольку нет легальной причины для открытия диспута. Вы не оплатили лот, неважно по какой причине! Раз продавец не получал денег, то и диспута через ПП не будет.
-Вы должны получить от продавца ЧЕРЕЗ ИБЭЙ информацию о правильном мэйл-адресе в системе ПП. И заплатить на указанный адрес. Если платеж не пройдет, жалуйтесь ИБЭЙ на продавца.
- Личной переписки и объяснений с продавцом следует избегать. Не нужно слать ему скриншоты и выяснять у кого и что правильней. Вся переписка должна быть краткой и вестись только через внутр.почту ибэй.
Rembo
Декан
Декан

Баллы репутации: 400
Доцент КафедрыДоцент КафедрыДоцент КафедрыДоцент КафедрыДоцент Кафедры

Сообщение mega80 » Вс мар 28, 2010 14:34

Rembo писал(а):-Открыть диспут невозможно, поскольку нет легальной причины для открытия диспута. Вы не оплатили лот, неважно по какой причине! Раз продавец не получал денег, то и диспута через ПП не будет.
-Вы должны получить от продавца ЧЕРЕЗ ИБЭЙ информацию о правильном мэйл-адресе в системе ПП. И заплатить на указанный адрес. Если платеж не пройдет, жалуйтесь ИБЭЙ на продавца.
- Личной переписки и объяснений с продавцом следует избегать. Не нужно слать ему скриншоты и выяснять у кого и что правильней. Вся переписка должна быть краткой и вестись только через внутр.почту ибэй.

да-да, переписываюсь через внутр.почту.Постараюсь придерживаться указаний.
продавец-то мне написал:
mega80 писал(а): "That is the wrong e-mail address...
Waterdog102@hotmail.com is not my address. I have no
idea why this is showing up! The payment should be
sent to arrowheadconstructionco@yahoo.com"

это сообщение я получил также через внутр. почту Ибей от продавца. это и есть
Rembo писал(а):получить от продавца ЧЕРЕЗ ИБЭЙ информацию о правильном мэйл-адресе в системе ПП. И заплатить на указанный адрес
? или нужно каким либо другим способом это сделать?

спасибо за уделённое время!
mega80
Абитуриент
Абитуриент

Абитуриент

Сообщение Rembo » Вс мар 28, 2010 15:50

mega80 писал(а): ? или нужно каким либо другим способом это сделать?

Желательно пользоваться официальными способами получения информации. Если продаывец записал свои данные (ПП-адрес) на странице ИБЭЙ, то следует их взять оттуда. Нажать на кнопку "оплатить" и на следующей странице найти ПП-данные. Если продавец не оставил таких данных, то он должен их сообщить в инвойсе.
Вы, конечно, можете и просто оплатить их через ПП, тогда следует указать , что это за товар , купленный на ибэй, номер лота и т.д. Удачи.
Rembo
Декан
Декан

Сообщение mega80 » Вс мар 28, 2010 22:39

Rembo писал(а):
mega80 писал(а): ? или нужно каким либо другим способом это сделать?

Желательно пользоваться официальными способами получения информации. Если продаывец записал свои данные (ПП-адрес) на странице ИБЭЙ, то следует их взять оттуда. Нажать на кнопку "оплатить" и на следующей странице найти ПП-данные. Если продавец не оставил таких данных, то он должен их сообщить в инвойсе.
Вы, конечно, можете и просто оплатить их через ПП, тогда следует указать , что это за товар , купленный на ибэй, номер лота и т.д. Удачи.

в том-то и дело что" (ПП-адрес) на странице ИБЭЙ" у него неверный, т.к. после нажатия кнопки "оплатить" и перехода в мой ПП аккаунт - оплата не проходит. уже 2ю сумму банк заморозил.
написал ему "send to me invoice", изменил дом.адрес на выделенный посредником временный адрес в США(а то продавец не шлёт ко мне).
mega80
Абитуриент
Абитуриент

Абитуриент

Сообщение Amazzon » Пн мар 29, 2010 15:33

И что ? Решили проблему ? Посредник... Что-то очень сложно.
Свободу Анжеле Девис !
Amazzon
Декан
Декан

Баллы репутации: 411

Сообщение Rembo » Пн мар 29, 2010 23:11

Amazzon писал(а):И что ? Решили проблему ? Посредник... Что-то очень сложно.

Да уж какие тут сложности?! Купил в США, продавец шлет только по США, следовательно неизбежно возникает известная игра "почтовый ящик"..., оплата самостоятельная-отсюда и проблемы собственные.
Rembo
Декан
Декан

Сообщение mega80 » Вт мар 30, 2010 0:19

Amazzon писал(а):И что ? Решили проблему ? Посредник... Что-то очень сложно.

та вроде да. пока разобрался "кто есть инвойс и с чем его едят"...слово встречается везде, только вот очень редко внятно написано про него.
написал продавцу - "вышли мне инвойс".
пришло письмо на мыло, в середине ссылка на палку. зашёл в свой акк. написано - инвойс от такого-то, сумма такая-то, и варианты различные(Изменить адрес отправки/пожелания по доставке товара/еще что-то) и кнопочка - "платить"
вбил США адрес(хоть ты тресни-прописывается там Украина и всё тут) остальное оставил без изменений, нажал - заплатить - и О ЧУДО! - "Thanks for paying".
Залез к себе на ибей, напротив своей покупки поставил "mark as a payment send" (это было утречком)
и уже по внутренней почтеиБей получаю "Item has been shipped UPS tracking #тра-та-та"

ребята, большое всем спасибо и поменьше таких ситуаций!!!
mega80
Абитуриент
Абитуриент

Абитуриент

Сообщение Den » Вт мар 30, 2010 12:14

хоть ты тресни-прописывается там Украина и всё тут

Пайпал автоматом подставляет страну - политика безопасности, вбить другую нельзя.
Скажи-ка дядя ведь недаром в кустах ты спрятался с радаром ?
Den
Проректор
Проректор

Баллы репутации: 1019
ПрофессорПрофессорПрофессорПрофессорПрофессорПрофессорПрофессорПрофессорПрофессорПрофессор

Сообщение alena268 » Вт мар 30, 2010 16:28

Привет всем... у меня тоже большая проблема с оплатой - деньги не уходят вообще. ни 250, ни 200, ни 150,ни 100, ни 50, ни даже 10 евро!!! пишут : "НЕВОЗМОЖНО ЗАВЕРШИТЬ ТРАНЗАКЦИЮ"... перечитала все ваши сообщения. пробовала верифицировать новые виртуалки - да, у меня Альфа-банк (Москва) виртуальная Мастер -карт, привязанная к евросчету. затем верифицировала уже 3-ю виртуалку привязанную к долларовому счету (но оплата мне нужна в евро). всё одно и то же.
написала уже им письмо - ждемс ответа, как зимою лета )))))
пыталась звонить по указанному на сайте РР телефону - мне говорят,что такого номера не существует. Звонила в банк - там говорят, что у них высвечивается только запросы на удержание 1,95 долл., других запросов на оплату от РР даже НЕ поступало. - Т.е. проблема в РР.
Что делать ? не могу оплатить бронь апартаментов в Италии, чтобы повезти ребенка к морю.
alena268
Абитуриент
Абитуриент

Абитуриент

Сообщение SergeyK » Вт мар 30, 2010 16:36

не понимаю какая разница в какой валюте у Вас счёт. запрос на 1.95 есть, а дальше? может закончить верификацию карты?
бронь через пейпал в италии?
SergeyK
Проректор
Проректор

Баллы репутации: 1123
ПрофессорПрофессорПрофессорПрофессорПрофессорПрофессорПрофессорПрофессорПрофессорПрофессор

Пред.След.

Вернуться в Отправка и прием платежей в Paypal.