Объявления

Где и какую открыть карту для работы с eBay и Paypal

Кредитные и дебитные карты. Пластиковые и виртуальные. Где лучше и выгоднее открыть ? Банки, тарифы, условия, отзывы.

Re: Где и какую открыть карту для работы с eBay и Paypal

Сообщение Sanyh » Вс ноя 08, 2009 20:51

SergeyK писал(а):я не писал платить напрямую с карты, Вы спросили про пейпал кажется.

непонял тогда как я могу оплатить? т.е. можно завести пайпал без банковской карты? а как его можно пополнить?
Sanyh
Абитуриент
Абитуриент

Баллы репутации: 0
Абитуриент

Сообщение SergeyK » Вс ноя 08, 2009 21:01

может Вы почитаете форум?
SergeyK
Проректор
Проректор

Баллы репутации: 1123
ПрофессорПрофессорПрофессорПрофессорПрофессорПрофессорПрофессорПрофессорПрофессорПрофессор

Сообщение atmosphere86 » Вс ноя 15, 2009 14:49

kka666 писал(а):подскажите пожалуйста,кто точно знает:
карты Visa classic от Swedbank принимаются РауРаl-ом ?
Очень хочется точно знать,может кто пользуется такими карточками!
Просто хочу приобрести себе такую,банк вроде солидный...

Я оформила в сведбанк. 30дол., но 20 дол. возвращают если закриваеш счет. Тоесть стоимость карточки 10дол. Оформили за 5 дней. Комисия за полупки не снимается. Но совершив первую покупку на 25.90 дол. почемуто с меня здерли 27.79. Каким-то образом произошла конвертация дол.-грн.-дол. и в результате с меня сняли на 18% больше. Причем никак не пойму зачем нужна конвертация если карточка долларовая и покупка тоже в долларах!?? Позвонив в отделение банка несколко раз, у каждого оператора била новая и полностью противоположная версия. Обещали перезвонить. Вот жду. Но завтра пойду закривать счет. Хочу попробовать укрсоцбанк. НЕ СОВЕТУЮ СВЕДБАНК!

вопросы конвертации обсуждаются в соответствующем разделе форума
Последний раз редактировалось SergeyK Вс ноя 15, 2009 15:18, всего редактировалось 1 раз.
atmosphere86
Абитуриент
Абитуриент

Предупреждения: 1
Абитуриент

Сообщение atmosphere86 » Вс ноя 15, 2009 15:26

Ну вот мне перезвонили из Сведбанка! И вот ответ! Если карточка в доллалах и покупка в долларах то в любом случаэ происходит конвертирование по платежной системе ( тоесть в моем случае ето гривни) и таким образом ви платите больше! Я просто в шоке!А я хотела покупать изначально на большую сумму! Хорошо что 27.79 дол. обошлось! Хоть и ето вовсем не приятно.Скажыте пожалуйста ктонибудь еще стикался с такой ситуацией? Или может так происходит во всех банках? подскажите. Ато я вовсем расстерялась.
Предупреждение: SergeyK Вс ноя 15, 2009 15:30
Причина: Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: http://www.vxzone.com/forum/viewtopic.php?f=23&p=53648#p53648.
нарушение правил форума. на предупреждения не реагирует
atmosphere86
Абитуриент
Абитуриент

Абитуриент

Сообщение zogar » Вс ноя 15, 2009 16:31

atmosphere86, смените в PayPal центр конвертации.

И, вообще-то, прав модератор - сначала надо искать ответ на свой вопрос, читать темы, там уже все ответы имеются.
zogar
Проректор
Проректор

Баллы репутации: 1018
ПрофессорПрофессорПрофессорПрофессорПрофессорПрофессорПрофессорПрофессорПрофессорПрофессор

Сообщение atmosphere86 » Вс ноя 15, 2009 19:00

zogar писал(а):atmosphere86, смените в PayPal центр конвертации.

И, вообще-то, прав модератор - сначала надо искать ответ на свой вопрос, читать темы, там уже все ответы имеются.

извините! o-^ я здесь 1 раз потому не разобралась сначала что к чему.
atmosphere86
Абитуриент
Абитуриент

Абитуриент

Re: Re:

Сообщение hffmnn » Ср дек 16, 2009 0:05

KPblCbKA писал(а):
Татьяна1980 писал(а):HELP!!!
Я живу на Украине, пошла сегодня оформлять карточку в Приватбанке для работы с платёжной системой Paypal.
Она мне предложила VisaClassic но стоит она :-0o аж 50$, мне не покарману. Ещё есть карта мгновенная, она стоит 5$ , но нет гарантии , что получится зарегистрировать её в PayPal. Кто нибудь пользовался картой мгновенной? Напишите пожалуйста работает ли она с платёжной системой Paypal.

Откройте в "Авале" - недорого и очень качественно, кроме того не дерут три шкуры за каждую трансакцию как в привате, удобная интернет-выписка, обновляется мгновенно, всегда показывает актуальную информацию по карте.

Вобщем банк на высоте. Мне нравится. Приватовская интернет-карта у меня тоже есть (есть с чем сравнивать), но пользуюсь изредка, так как приват за каждый чих и вздох мзду берет, выписка заблокированных сумм не показывает, персонал оставляет желать лучшего и еще много всяких неприятных ньюансов.

Скажите KPblCbKA, какой именно картой вы пользуетесь и сколько стоило её открытие/обслуживание? Я стал задумываться о этом банке, слишком много хороших отзывов. А вот за приват согласен, и дело даже не в дороговизне этого банка, а в не компетентном персонале, который просто не способен решать вопросы данного направления.( возможно слишком предвзято, ...... ибо столкнулся)
hffmnn
Абитуриент
Абитуриент

Абитуриент

Сообщение KPblCbKA » Ср дек 16, 2009 10:46

hffmnn писал(а):Скажите KPblCbKA, какой именно картой вы пользуетесь и сколько стоило её открытие/обслуживание? Я стал задумываться о этом банке, слишком много хороших отзывов. А вот за приват согласен, и дело даже не в дороговизне этого банка, а в не компетентном персонале, который просто не способен решать вопросы данного направления.( возможно слишком предвзято, ...... ибо столкнулся)

Я, перепробовав несколько банков, остановилась на Авале. пакет "Оптимальный" - обслуживание 11 грн/мес. В эти 11 грн входит пакет услуг среди которых: возможность без дополнительных оплат получить три платежных карты на свой выбор, смс-банкинги, онлайн-выписки, бесплатное зачисление безналичных поступлений (для меня как для продавца это очень кстати было) и много других удобств, за которые ничего больше доплачивать не нужно. Тариф за конвертацию валют 1%. Больше всего радует адекватность содрудников банка и качество интернет-выписки. Приватовская выписка и рядом не валялась.
Вобщем получается, что кроме 11 грн в месяц и 1% за конвертацию при покупке, у меня других затрат нет и это очень недорого как за такой гибкий и удобный инструмент для расчетов.

Есть еще "Оптимальный легкий" там меньше услуг в пакете, но очень приятный тариф - 3 грн/мес.

Плюс пользуюсь еще долларовой Авалевской VISA, там я один раз заплатила за выпуск карты что-то около 200 гривен (карта выпускается на два года и платеж этот один раз в два года) и по этой карте больше никаких расходов не несу, кроме тех, что за конвертацию (тоже 1%). Но этот тариф присутствует только в том случае, если товар выставлялся не в долларх. С долларовой картой есть только одно мелкое неудобство - внести на нее деньги можно только через операционистку, а гривневую можно пополнить через банкоматы пополнения и перечислением с карты на карту.
KPblCbKA
Студент
Студент

Баллы репутации: 11
Абитуриент

Сообщение hffmnn » Вс дек 20, 2009 14:02

Спасибо за отличный ответ KPblCbKA!

За 11 грн\мес. я слышал, а вот за 3 грн\мес. нет...Ну да ладна, сейчас жду карту в ПроКредит, если будет что-то дельное отпишусь)
hffmnn
Абитуриент
Абитуриент

Абитуриент

Сообщение KPblCbKA » Пн дек 21, 2009 17:43

hffmnn писал(а):За 11 грн\мес. я слышал, а вот за 3 грн\мес. нет...Ну да ладна, сейчас жду карту в ПроКредит, если будет что-то дельное отпишусь)

На самом деле, если вчитаться внимательно в тариф "Оптимальный легкий" он, по итогу, оказывается дороже обычного.
Смотрите...
Для ибей и пейпал нам не подходят всякие там "маэстры" и "электроны". Нам нужна виза. Для тарифа "оптимальный"
выпуск и обслуживание карт типа Visa Classic, Visa Classic MTC2 бесплатно.
А для тарифа "оптимальный легкий" выпуск и обслуживание того же типа карт, что нам нужны, стоит 110 грн.
Вот и посчитаем. Карточка виза для тарифа "оптимальный" нам обойдется в 11х12=132 грн в год и за эти деньги мы получим внушительный пакет услуг. А для тарифа оптимальный легкий виза будет стоить 3х12+110=146 грн в год. И за эти 146 грн мы получаем урезанный пакет услуг плюс за входящие безналичные платежи будем платить 1% от суммы.

Так что как обычно, дешевый сыр он исключительно в мышеловках встречается.
KPblCbKA
Студент
Студент

Баллы репутации: 11
Абитуриент

Сообщение hffmnn » Вс дек 27, 2009 16:23

Карту получил), привязал, теперь будем пробовать покупать =)
hffmnn
Абитуриент
Абитуриент

Абитуриент

Re:

Сообщение tww-stalker » Чт фев 25, 2010 20:10

Мачьоный Хрюша писал(а):Внешторгбанк (бывший Гута) рулит ! По моему он выпустил для работы с eBay в России больше карт чем кто либо.

Оптимально Visa E-c@rd (на мой взгляд). Но максимум $500 оборот в месяц.

Тарифы очень низкие. Подходит без проблем ко всему.

http://www.vtb24.ru/services/personal/service_1_47_50.htm

как будет если нужно вернуть деньги
пример : купил за 100$ часы ,заплатил товара нет,диспут -продавец готов вернуть деньги , как поступать
поясни - я новичок читаю читаю и плачу как все не прозрачно &-)
tww-stalker
Абитуриент
Абитуриент

Абитуриент

Сообщение zogar » Чт фев 25, 2010 21:01

tww-stalker писал(а):... я новичок читаю читаю и плачу как все не прозрачно &-)
Видимо, читаете не там, или не то. :-)

Ответы на большинство вопросов находятся вот здесь

Конкретно про процедуру ведения диспута написано тут
zogar
Проректор
Проректор

Баллы репутации: 1018

Сообщение nemo » Пн мар 15, 2010 20:32

tww-stalker писал(а):
Мачьоный Хрюша писал(а):Внешторгбанк (бывший Гута) рулит ! По моему он выпустил для работы с eBay в России больше карт чем кто либо.

Оптимально Visa E-c@rd (на мой взгляд). Но максимум $500 оборот в месяц.

Тарифы очень низкие. Подходит без проблем ко всему.

http://www.vtb24.ru/services/personal/service_1_47_50.htm

как будет если нужно вернуть деньги
пример : купил за 100$ часы ,заплатил товара нет,диспут -продавец готов вернуть деньги , как поступать
поясни - я новичок читаю читаю и плачу как все не прозрачно &-)

Вам будет лучше начать с Visa Virtual. В Москве ее продают QIWI и Альфа. Последний, правда, только для своих. Возврат на нее так же возможен. К Paypal, Moneybookers и прочим тоже можно привязать...

P. S. Вам правильно сказали - читайте форум. Все эти карты тут обсуждались не раз. В том числе и виртуалка.
nemo
Абитуриент
Абитуриент

Абитуриент

Сообщение SergeyK » Пн мар 15, 2010 20:51

nemo писал(а):Вам будет лучше начать с Visa Virtual. В Москве ее продают QIWI и Альфа. Последний, правда, только для своих. Возврат на нее так же возможен. К Paypal, Moneybookers и прочим тоже можно привязать...

P. S. Вам правильно сказали - читайте форум. Все эти карты тут обсуждались не раз. В том числе и виртуалка.

Альфа для своих? :-))
SergeyK
Проректор
Проректор

Баллы репутации: 1123

Пред.След.

Вернуться в Платежные карты для работы с eBay, Paypal, онлайновыми магазинами.