SergeyK писал(а):я не писал платить напрямую с карты, Вы спросили про пейпал кажется.
непонял тогда как я могу оплатить? т.е. можно завести пайпал без банковской карты? а как его можно пополнить?
SergeyK писал(а):я не писал платить напрямую с карты, Вы спросили про пейпал кажется.

kka666 писал(а):подскажите пожалуйста,кто точно знает:
карты Visa classic от Swedbank принимаются РауРаl-ом ?
Очень хочется точно знать,может кто пользуется такими карточками!
Просто хочу приобрести себе такую,банк вроде солидный...

zogar писал(а):atmosphere86, смените в PayPal центр конвертации.
И, вообще-то, прав модератор - сначала надо искать ответ на свой вопрос, читать темы, там уже все ответы имеются.
я здесь 1 раз потому не разобралась сначала что к чему.

KPblCbKA писал(а):Татьяна1980 писал(а):HELP!!!
Я живу на Украине, пошла сегодня оформлять карточку в Приватбанке для работы с платёжной системой Paypal.
Она мне предложила VisaClassic но стоит онааж 50$, мне не покарману. Ещё есть карта мгновенная, она стоит 5$ , но нет гарантии , что получится зарегистрировать её в PayPal. Кто нибудь пользовался картой мгновенной? Напишите пожалуйста работает ли она с платёжной системой Paypal.
Откройте в "Авале" - недорого и очень качественно, кроме того не дерут три шкуры за каждую трансакцию как в привате, удобная интернет-выписка, обновляется мгновенно, всегда показывает актуальную информацию по карте.
Вобщем банк на высоте. Мне нравится. Приватовская интернет-карта у меня тоже есть (есть с чем сравнивать), но пользуюсь изредка, так как приват за каждый чих и вздох мзду берет, выписка заблокированных сумм не показывает, персонал оставляет желать лучшего и еще много всяких неприятных ньюансов.

hffmnn писал(а):Скажите KPblCbKA, какой именно картой вы пользуетесь и сколько стоило её открытие/обслуживание? Я стал задумываться о этом банке, слишком много хороших отзывов. А вот за приват согласен, и дело даже не в дороговизне этого банка, а в не компетентном персонале, который просто не способен решать вопросы данного направления.( возможно слишком предвзято, ...... ибо столкнулся)

hffmnn писал(а):За 11 грн\мес. я слышал, а вот за 3 грн\мес. нет...Ну да ладна, сейчас жду карту в ПроКредит, если будет что-то дельное отпишусь)

Мачьоный Хрюша писал(а):Внешторгбанк (бывший Гута) рулит ! По моему он выпустил для работы с eBay в России больше карт чем кто либо.
Оптимально Visa E-c@rd (на мой взгляд). Но максимум $500 оборот в месяц.
Тарифы очень низкие. Подходит без проблем ко всему.
http://www.vtb24.ru/services/personal/service_1_47_50.htm

tww-stalker писал(а):Мачьоный Хрюша писал(а):Внешторгбанк (бывший Гута) рулит ! По моему он выпустил для работы с eBay в России больше карт чем кто либо.
Оптимально Visa E-c@rd (на мой взгляд). Но максимум $500 оборот в месяц.
Тарифы очень низкие. Подходит без проблем ко всему.
http://www.vtb24.ru/services/personal/service_1_47_50.htm
как будет если нужно вернуть деньги
пример : купил за 100$ часы ,заплатил товара нет,диспут -продавец готов вернуть деньги , как поступать
поясни - я новичок читаю читаю и плачу как все не прозрачно

nemo писал(а):Вам будет лучше начать с Visa Virtual. В Москве ее продают QIWI и Альфа. Последний, правда, только для своих. Возврат на нее так же возможен. К Paypal, Moneybookers и прочим тоже можно привязать...
P. S. Вам правильно сказали - читайте форум. Все эти карты тут обсуждались не раз. В том числе и виртуалка.

Вернуться в Платежные карты для работы с eBay, Paypal, онлайновыми магазинами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|
|