Объявления

Помогите разблокировать аккуант

Ваш аккаунт на eBay заблокирован (suspended) ? Обсуждаем причины, варианты выхода из ситуации, алгоритм действий.

Помогите разблокировать аккуант

Сообщение petrovka » Вс янв 24, 2010 17:12

Всем доброго времени суток!
Дело худо, не пойму что от меня хотят - карточка у была одноразовая виза - с нее сделала оплату за три вещи - две пришли, а третья не идет - по моему продавец чем то недоволен - хотя оплата ему прошла в полном размере и на карте еще лежат свободные 1.5 доллара на сайте пишут такое

Registration blocked. Users whose registered status is blocked must resolve any outstanding complaints on file before proceeding. Please resolve all outstanding complaints and try again.

Click here to make a one-time payment to pay your outstanding balance in full.
Learn more about account suspension.

п.с.: так же сделала пару ставок на два лота - может из-за них забанили?
Возможно ли решить проблему - с новой карточкой платежной - только не знаю как новую в свой аккуант прописовать..

буду признательна знатокам за советы!
petrovka
Абитуриент
Абитуриент

Баллы репутации: 0
Абитуриент

Re: Помогите разблокировать аккуант

Сообщение Rembo » Вс янв 24, 2010 18:59

А что тут скажешь? Причина блокировки счета нам неизвестна, написано "resolve any outstanding complaints on file "..., вам надо разбираться-почему?! Скорее всего-проблема с карточкой...
Добавить новую карточку нет проблем, нужно только , чтобы она акцептировалась пэйпалом! Заходим в профиль и ищем надпись что-то типа "add credit card" , кликаем на нее, заполняем данные и т.д. Не могу расписать точные названия, поскольку у меня немецкий интерфейс пэйпала! Камарады подправят... :-)
Rembo
Декан
Декан

Баллы репутации: 400
Доцент КафедрыДоцент КафедрыДоцент КафедрыДоцент КафедрыДоцент Кафедры

Сообщение petrovka » Вс янв 24, 2010 21:54

Благодарю за подсказки - я так и полагала - нужно зайти в аккаунте в раздел информации о себе - но туда не пускают, под тем предлогом, что мол регистра не существует - направляют в техподдержку - а там типичный поисковик по проблемам.. не так просто с ними связаться. Сам собой аккуант не разблокируется, и денег видимо тоже не вернут, а у меня еще есть два положительных отзыва за две вещи которые я купила.. эх. Вот что значит не ведаешь, не связывайся)
petrovka
Абитуриент
Абитуриент

Баллы репутации: 0
Абитуриент

Сообщение Rembo » Пн янв 25, 2010 14:13

petrovka писал(а):Благодарю за подсказки - я так и полагала - нужно зайти в аккаунте в раздел информации о себе - но туда не пускают, под тем предлогом, что мол регистра не существует - направляют в техподдержку - а там типичный поисковик по проблемам.. не так просто с ними связаться. Сам собой аккуант не разблокируется, и денег видимо тоже не вернут, а у меня еще есть два положительных отзыва за две вещи которые я купила.. эх. Вот что значит не ведаешь, не связывайся)

Ну да, как-то выпусил из внимания, что вы не можете зайти в свой аккаунт! (8-(((
Так воспользуйтесь поисковиком по проблемам. Если вы хоть немного владеете английским, то это не проблема!
Rembo
Декан
Декан

Сообщение tatarin61 » Ср фев 17, 2010 22:23

Всем привет.. Есть небольшая проблема...
Приходя домой.. Понял что мой акк засуспендили...
Висит на нем за последние полтора года 10 страйков...
написал в саппорт.. Получил ответ:
.....
Please use the information below to help us be able to reinstate your
account as quickly as possible. The sooner you take these steps to
remove the unpaid item that was recorded on your account, the sooner
you'll be able to trade on eBay again. Thank you for your help and your
patience.....

Что значит удалить эти лоты со своей странице. Прислали мне на почту письмо с координатами всех продавцов. Я что то не пойму что они предлагают? Некоторые аукционы закончились год назад...
Документы никакие не просят.
Что делать??
tatarin61
Студент
Студент

Баллы репутации: 8
Абитуриент

Сообщение tatarin61 » Сб фев 20, 2010 15:34

Прочитал все правила(правда ведь говорят пока гром не грянет....). Списался с саппортом. Мне они говорят. Чтобы все продавцы, которые поставили страйки, связались с сапортом и подтвердили свое согласие на снятие страйков..А этим сделкам уже по полтора два года, Я пишу, а продавцы режим тишины включили.

Как еще можно попытаться разблокировать??
tatarin61
Студент
Студент

Абитуриент

Сообщение Rembo » Сб фев 20, 2010 20:45

tatarin61 писал(а):Что значит удалить эти лоты со своей странице. Прислали мне на почту письмо с координатами всех продавцов. Я что то не пойму что они предлагают? Некоторые аукционы закончились год назад...
Что делать??

Причем тут ваши документы, кому и зачем они в такой ситуации интересны?! :-)
"Удалить эти лоты со своей странице "-там такого не написано, это ваш перевод такой... А предлагают вам вполне нормальную вещь- чтобы вы решили все проблемы, по которым у вас страйки. Со всеми продавцами, согласно прилаг.списку. Как вы их решите-ибэй не интересует...
Rembo
Декан
Декан

Сообщение tatarin61 » Вс фев 21, 2010 16:14

Да я понял. Просто писал второпях, неправильно выразился. Но. Я говорю про то, что сделки имеют срок давности год 2, и продавцы просто не выходят на связь. И получается, теперь разблокировать нереально?
tatarin61
Студент
Студент

Абитуриент

Сообщение Rembo » Вс фев 21, 2010 16:28

tatarin61 писал(а): Я говорю про то, что сделки имеют срок давности год 2, и продавцы просто не выходят на связь. И получается, теперь разблокировать нереально?

Вряд ли получится. Вам следует понять, что на ибэй ничто не проходит бесследно и проблемы сами по себе не рассасываются! Полученный страйк требует действий и чем дальше, тем хуже будет ситуация.
Rembo
Декан
Декан

Вернуться в Если заблокирован аккаунт на eBay.