Объявления

Актуальные вопросы связанные с платежной системой Paypal.

Сообщение donkz » Сб сен 05, 2009 11:00

Помогите разобраться в такой ситуации.
выйграл лот на ebay-е стал оплачивать на втором этапе указал номер карты, далее вышло сообщение (That card number is already assigned to another PayPal account. For security purposes, each card may only be assigned to one PayPal account. If you have already opened a PayPal account, please retrieve the relevant information and log in. Otherwise, please use a different card.)

Решил через PayPal оплатить, но при переводе денег выдает то же самое сообщение.
хотя ранее уже переводил деньги...
написал письмо в PayPal, никакого ответа.

кто, что может сказать по данной проблеме.
спасибо.
donkz
Абитуриент
Абитуриент

Баллы репутации: 0
Абитуриент

Re: сообщение: что моя карта зарегистрирована на другом аккаунте

Сообщение cleynod » Сб сен 05, 2009 20:32

Денег не могут снять с текущей карты - предлагают с другой, если есть у Вас.
Звоните в банк.
cleynod
Проректор
Проректор

Баллы репутации: 1031
ПрофессорПрофессорПрофессорПрофессорПрофессорПрофессорПрофессорПрофессорПрофессорПрофессор

Сообщение Rembo » Пн сен 07, 2009 22:40

donkz писал(а):Помогите разобраться в такой ситуации.
выйграл лот на ebay-е стал оплачивать на втором этапе указал номер карты, далее вышло сообщение (That card number is already assigned to another PayPal account. For security purposes, each card may only be assigned to one PayPal account. If you have already opened a PayPal account, please retrieve the relevant information and log in. Otherwise, please use a different card.)

Решил через PayPal оплатить, но при переводе денег выдает то же самое сообщение.
хотя ранее уже переводил деньги...
написал письмо в PayPal, никакого ответа.

кто, что может сказать по данной проблеме.
спасибо.

Все очень просто и в сообщении ПП все четко сказано! :-)
Смысл в следующем-у вас уже имеется другой аккаунт в системе, к которому "привязана" эта карта! поэтому согласно правилам вам не разрешается ее использовать для другой регистрации. Далее переводите сами или через онлайн-переводчик...Есть у вас другой аккаунт с этой же картой-вам виднее... :-)
Rembo
Декан
Декан

Баллы репутации: 400
Доцент КафедрыДоцент КафедрыДоцент КафедрыДоцент КафедрыДоцент Кафедры

Сообщение ferapont » Вс фев 28, 2010 23:33

и как решился вопрос?
У меня такая же ситуация причем тоже не добавлял аккаунт на пай пал. Да эта сволочь сама себе противоречит - Эта карточка номер уже назначен на другую PayPal аккаунт, но я то выхожу при оплате на свой аккаунт ебэя! Я ведь не создаю новый аккаунт а пытаюсь использовать зарегестрированный на конкретную карточку. :-0o
ferapont
Абитуриент
Абитуриент

Абитуриент

Сообщение MaxUSA » Вт мар 02, 2010 17:01

Ну пишите им в саппорт, обычно такие вопросы сразу снимаются, если косяков вы каких-то не наделали.
MaxUSA
Студент
Студент

Баллы репутации: 305
Кандидат НаукКандидат НаукКандидат НаукКандидат Наук

Re: сообщение: что моя карта зарегистрирована на другом акка

Сообщение FeRR » Вс мар 07, 2010 17:11

Старая история. Открыл человек аккаунт, забил карту, накосячил, удалил акк., а новый открыл, а карта не привязывается прежняя. То же с eBay. Читайте форум.
Кто понял жизнь работу бросил...
FeRR
Декан
Декан

Баллы репутации: 1072
ПрофессорПрофессорПрофессорПрофессорПрофессорПрофессорПрофессорПрофессорПрофессорПрофессор

Сообщение ferapont » Пн мар 08, 2010 21:33

Компьютеры умнее нас.
Разобрался, практически соответствует замечанию про старую историю. Косяк мой - в PayPal регистрировался ещё не имея карточки рабочей.Когда привязывал карточку исхитрился указать электронный адрес свой с ошибкой без одной буквы. Такого адреса в природе не было но регистрация прошла. Покупки делал и не замечал что при входе в PayPal адрес с ошибкой. Когда заметил и исправил, система платить отказалась, т.к. в природе оказалось два аккаунта на PayPal с неправильным адресом и привязанной карточкой, и с правильным адресом но с без карточки :->> . Вот и весь пень. Зарегистрировал ошибочный ящик, проплатил всё что зависло. И в очередной раз убедился что с девушкой знакомиться и лезть с серьёзными делами в компьютер нужно всё таки до пива......... :=)))
ferapont
Абитуриент
Абитуриент

Абитуриент

Сообщение ferapont » Пн мар 08, 2010 21:38

А саппорт пай пал чотка откликнулся , но предложили позвонить для разборок в люксембург, а я ни по люксембургски ни по английски..... пришлось думать <8-)
ferapont
Абитуриент
Абитуриент

Абитуриент

Сообщение Desakovsky » Ср мар 10, 2010 16:39

ferapont писал(а):А саппорт пай пал чотка откликнулся , но предложили позвонить для разборок в люксембург, а я ни по люксембургски ни по английски)

Я таких случая отвечаю, что мой разговорный инглиш не позволит решить вопрос, предлагаю в режиме e-mail. Все с пониманием относятся.
Desakovsky
Абитуриент
Абитуриент

Баллы репутации: 5
Абитуриент

Вернуться в Общие вопросы