это Вы как бы ерунду говорите, а не взятка, мне с почты звонят всегда,когда приходит посылка и нормальное отношение никому ещё не вредило. Если Вам отправят приорити, то как раз к середине августа и придёт...ForestHills писал(а):ну это какбэ взятка, я думаю всеравно никто гарантий не даст, поэтому не хочу договариваться с ними...
может попросить продавца чтобы выслал в середине августа, я приеду и какраз посылочка приедет... вообщем я на измене :roll:

на почту сходить и спроситьForestHills писал(а):приорити это касаемо юспс вроде, обычный роял мэйловский айрмэйл смол покет обычно в 12 дней укладывался, но всетаки мало ли что, поэтому и волнуюсь... еще бы на пошлину не попасть :?
вот вычитал на сайте почты России, что в течении месяца хранят они посылочки, а потом обратно. а сколько у них пребывание посылки сверх 5-ти дневного срока стоит-то? вообще я уже незнаю, что делать даже :(

Так Вам давно уже сказали: "Сходите на почту".ForestHills писал(а):вы думаете меня могли обмануть? :?
думаю всеже завтра стоит сходить на почту и разобраться, что там к чему...

, одна касса и все туда прутся за пенсиями, оплатами домофонов, и прочей прочей... компания года мать её

Мож кто в курсе не было ли каких изменений у почтовиков в плане хранения посылки ?

Вернуться в Доставка (Российская Федерация)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2